Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оценки финала
avorioДата: Понедельник, 19.01.2009, 02:14 | Сообщение # 1
бывалый
Статус: Offline
С самого начала я с большим интересом наблюдаю за развитием текстов участников нашего баттла. И уже в полуфинале преимущественно остались те, кто, наверняка, более опытен чем я. Но так как прочитать легче чем написать, то, по праву судейства, я ставлю оценки и раздаю ц/у =)

Итак,
впечатления по системе 5/5/3 (содержание/форма/и вообще)

тУЗ[2sS] 4/3/2 пятое четверостишие очень сумбурное получилось и еще в нескольких местах то ли твоя невнимательность, то ли это я просто не смог догнать что к чему. Не знаю как лучше сказать, но такое ощущение, что после написания текста нужно было выдохнуть, еще раз внимательно проверить, а потом уже постить. Но в целом интересно.

RnG 4/4/3 Красиво, на мой взгляд. Придраться особо не к чему =)

Mister Nine 5/4/3 Мой выбор.

Спасибо всем участникам битвы, большой привет судьям и уважение тем, кто не сдался! Отличная получилась тусовка, по-моему. Как вам? =)

Читай между строк: категория pro.

MadRineДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:28 | Сообщение # 2
Активный ман
тУЗ[2sS] - 2,4,1=7-...Правило-правильно,снова-новый-всё испортило и последнии рифмы так же...
Расрытие хорошее,но концовка как-то помойму тебя подвела...Вообщем,всё как есть...

RnG - 4,4,3=11+...Кое что заметил,динозавра-завтра...Вообщем текст текст хороший,понравился...

MisterNine - 4,4,1=9-...Нехорошо,раз-фраз...Последний строчки очень понравились...

OpollonДата: Понедельник, 19.01.2009, 23:42 | Сообщение # 3
Строгий Судья
мой оценка всем!
рифма\раскрытие\ОВ

тУЗ[2sS] 4-4-2
- значит так...рифма конешн хорошая...но ничего такого прям на "супер" не увидел...как то без украшений написал..вот так...по раскрытию - я склоняюсь к мнению что банальненько немного...в общих чертах...и из этого вышло 2 за ОВ...текс твсё таки хороший - не спорю

RnG 4-5-2 следующий текст финалиста..рифма тоже на высоте но и встречается простоватая немного...за такой контраст поставил 4...раскрытие понравилось..поэтому чисто 5...и вроде бы всё коротко, хорошо и ясно...но за ОВ тоже 2 пойдёт) мир)

MisterNine
4-4-2

Нас трое, но в финал только один из нас годен,

к слову вы трое уже финалисты...за рифму вобщемто я бы поставил 3+..но так как для финала наверн это слишком..то считай что 4-..ну раскрытие вобщем то на 4...5 я считаю слишком...и такая же 2 за ОВ...молодец)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

2025 | Бесплатный хостинг uCoz