|
Текста на четвертый раунд
| |
Rudaki | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:14 | Сообщение # 1 |
 бывалый
Статус: Offline
| Погнали...
Да пребудет с вами сила...
|
|
| |
GuN | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:23 | Сообщение # 2 |
 бывалый
| GuN - Пир во время чумы Пир во время чумы, что устраивают за чмыри, Сердце у них не человечье, снести бы голову с плеч их, В мире такой кризис, много смертей, А эти черти, устраивают пир зачем-то. Что же это за люди, не думают что с миром будет, Души у них нет безусловно, чтобы пир брать за основу, Словно, их не волнует другое, не хотят ничего понимать, Беду всю осознавать, это не кажется для них серьёзным, Всё происходящее в мире для них курьёзно. А ведь много людей гибнет, им помочь нужно, А эти пирующие, словно, дьяволу служат. В мире такое бедствие, и никто не находит состраданию места, Как будто их помощь неуместна. Так давайте же отзовёмся на помощь страдающим, переубедим непонимающих, Обратим на это бедствие внимание, И покончим с этим страданием…
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:05 | Сообщение # 3 |
 В деле
| ZhenyaD25 - Пир во время чумы Я 25-ый ZhenyaD, уже давно я король личей. Запомни впредь! Души павших в батле моя пища! Я был закован в ледяном троне, теперь вони не мерено. Люди не хотят поражения, а я уже строю империю. Управляя умами парней на соревнованиях, я как некромант влияю на чужое подсознание. И вот ты уже отдаешь мне ключи от своей крепости! Крепись, мои рифмо-воины нарушают твою целостность. Верные соратники напускают болезни на участников в паре. У оппонентов ноги ватные, и я устраиваю пир прямо на батле. Валяются трупы, чужие сгнившие мозги и конечности, а ганнибал Женек добавляет какие-то приправы с перчиком, закатывает банки в погреб на предстоящую зимовку, покатывается со смеху от своего бреда. К новому году изучает рецепты на пергаменте по приготовлению консервов из своих оппонентов, в этом деле он явно первый! Прокатывается чума по всему королевству хип-хопа, Но 25-ый, видимо, всем участникам жопы рвет, строго! Кризис, критические дни у мониторов моих читателей, Пирушку затеял тут, жду остальных ответов внимательно.
|
|
| |
тУЗ[2sS] | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:57 | Сообщение # 4 |
В деле
| Пир вовремя чумы Горе,боль,море крови... и немного стонов - Вся эта полось лишь мизер по сравнению с чумой.. Кризис,инфляция - все это малость лишь... Чума..даже сама суть слова словно током давит мозг с последсвием шока.. Даже не вникнув в толк...поймешь... Что наши проблемы по сравнению с тем временем - будто Земля и Вселенная... Всё лень одна.. перебивает второй момент первым.. Деньги в то время были словно для нас пепел.. Вокруг бедные,каждую минуту гибнут десятки тЕней.. дети...впредь после ответа на вопрос : Что нам делать? Падают в истерику...так и не дождавшись света...бред.. Ведь даже нету скорее морального вдохновения чем самой болезни.. Здесь пир - это место или скорее отрезок,когда нету бедствий.. Пир во время чумы..да этого быть не может! Если даже не помогла вера в Господа ( то что ж тогда?) Просто момент истории?или катастрофа? Когда порог смерти переступило больше сотни..
|
|
| |
Na4o | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:12 | Сообщение # 5 |
дух
| Na4o-Пир во время чумы В стране экономический кризис,а мы уже в четвёртом. Надо вновь Россию поднять..."Ни пуха..."-"К чёрту"... Большевицкие власти устроили пир в кремле. А в России чума,все голодают,плохо стране. Одна часть людей,пирует где-то в ресторане, Пока другая часть в болоте моется,вместо бани... Ах эта чума,что же с ней мы сделать можем? Но мало нас,кто против пира,и что-то сделать сложно. Друган мой-Витя,хотел пойти против властей, Но расстреляли его сразу.А повлиял ведь глас тех, Кому он верил и любил кого,ещё до чумы. Кого б не предал никогда...эти люди-его дочь...и ВЫ- Бездарные шестёрки,миньетчики царя Руси. Да из-за вас в стране бардак,чума,разруха,кризис... А вам то похуй на других,вы в безопасности сидите, Пируете,спите,радуетесь...не то,что Витя. Ему сейчас холодно в земле сырой,а ведь хотел он Продолжать жить,работать,учиться,распивать вино. Но не удалось ему этого,и страну ещё не спасли мы, А кто-то всё также в тёплом дворце пирует во время чумы...
|
|
| |
LiL_BeN | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:55 | Сообщение # 6 |
бывалый
| LiL' BeN - Пир во время чумы Когда все плохо, когда вечность тянутся вздохи, Вспомни! Благодаря кому родились эти строки... Лириками становятся те, кто испортил себе жизнь... У кого под туманной жижей, скрыта филосовская лира. Я занял эту нишу и буду шить текста кончиком ручки, Она мой попутчик, а лист лишь зеркало мыслей... Отразит все, что накопилось за время душевного кризиса... Я плевал на его сестрицу, на эту финансовую матрицу чисел! Далеко не олигарх, но поверьте я богат, по своему богат... У меня есть муза, когда надо образумит и вдохновеньем озолотит! Она поддержит став перилами, в падений период... Она обнимет и согреет, когда бушует жуткий климат... Она пир во время чумы, свет в конце тоннеля... Она ангел с крыльями, всегда рядом, где бы я ни был... В предверии Нового года, я верю, что в 2009 В тетради появятся новые пятна, которые станут стихами... Всем рэперам желаю найти свою музу, необуссудьте, Но без нее ваши творения прочитают только судьи... Когда все плохо, когда вечность тянутся вздохи, Вспомни! Благодаря кому родились эти строки...
|
|
| |
ShOO | Дата: Среда, 24.12.2008, 04:46 | Сообщение # 7 |
дух
| Выглядит смешно и интересно, но нелепо. И победа вроде недалеко, и вроде топать до нее пол века Но непонять как мудак, который писать- то не умеет толком Пирует на горе трупов и империй осколках. Друг rhythm and blues, то есть drum'n'bass Извини сейчас маленько путаюсь в словах Но разобрать попытаюсь то, что пишу Ведь Шу - это замечательное сочетание букв. И есть во всем этом отличная сторона! Я наконец-то слетаю, оставляя дорогу реальным пацанам! Кстати, признаться без сентиментов и рыданий Я не против, если RnG попирует на моем прахе Кризис среднего возраста давно уже прошел И недалек тот день, когда надену длинный балахон и белые тапки с надписями "кри" и "зис" Извините замечтался. Пора пекреходить на дис: Мне не обидно, чт ос баттла меня выкинет ублюдок из владивостока Но тебе далековато да него. Семь дней пути самолетом! И я так просто не могу сдаться тебе, пойми. Это пир во время кризиса, а не во время чумы. 
|
|
| |
MCStas | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 08:13 | Сообщение # 8 |
дух
| MCStas - Пир Вовремя Чумы Кто-то здесь продажен, и важны ему лишь кражи, Ни души, ни альтруизма - тачек полный гараж. И вроде бы все наши, возмещается пропадшее, И даже по лицу не скажешь что он взяточник Ты веришь в лучшее, призная худшее, но сомневаясь По ту сторону реки что кто-то руки умывает. Рождается обман парламентом, где обещания даны, Реклама и экраны затмевают взор на пир длится уже долго что, взрываясь, вовремя чумы, пудрится пока мышление тому кто справедлив. Реальные мотивы и жизнь будут всегда за кадром, Как и крики помощи - мне очевидны эти факты. в реальность так и не рождённые чьи-то мечты, Что разменяны на сны вслед усталости души. А как ты? Нормально скажешь? Да я тоже, Зато в общем - похоже непогоды побольше. Здесь нет точного, расчет лишь на свои кулаки, Свои мозги и личность, что еще надо сохранить. В стране кризис культуры, много (мол!) мудрых, Где-то пир, а тут чума и будни с серым утром...
|
|
| |
Rudaki | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:02 | Сообщение # 9 |
 бывалый
| На наших останках Кукловоды устроили праздник, Кучка шизофреников с комплексом потери власти, Пока мы спали, не видели, или просто не хотели, Они вбивали на подсознательный уровень свои идеи, Зомби по сути, машины для переработки мусора, Да и сами то рады, удавимся за пряники вкусные, И тут же бегом под кнут, как стадо плетемся на бойню, Скинь оковы человек! Будь самим собою! Среди чумы и голода, насилия и страха, Мы будем игнорировать смерть, и веселится до упада, Пир во время чумы – очевидно, но не нелепо, Но это факты, так было и будет до скончания века, А пока у меня кризис мышления, и чет-то не пишется лирика, Пара слов в сторону моего противника… Даже и не думай парень, что ты со мною в паре, Пройдешь дальше и может даже будешь бороться в финале, Нет, ты не бездарен, но так уж легла карта, Я намерен дальше пройти и победить на этом батле, Нет, не будет диса, ничего личного, Просто я ходил к гадалке, и колдовал на счастливые числа…
Да пребудет с вами сила...
|
|
| |
MC41 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:36 | Сообщение # 10 |
 В деле
| mc41 VS тУЗ[2sS](4 раунд) Тема: Пир во время чумы... Отступление: Нет конца у вселенной , как и лемита человеческой глупости. ************************* В споре порождается истинна, Истинно верю в светлое будущие земли, хоть пристрели, Хоть пристрели, будет пир во время чумы, 19 избранных рождены что бы спасти мир. Приглашены не подозревая о подвохе богов, Пожелавших провести природный отбор, Поделивши воинов света на пары, На пару одна вакцина от болезниной кары. С Тузом злую шутку сыграла судьба, Поставивши в пару к нему меня, И творческий кризис не пережил оппонент, Десять тысяч вольт в него упали с небес. Ничего паранормального в этом нет, Ведь отец мне великий Зевс. С каждым раундом я наступень выше, От болезней, криков, стонов, человеческой жизни, К Олимпу ведет меня моя тропа, Там всегда пир когда на земле чума.
Сообщение отредактировал MC41 - Понедельник, 29.12.2008, 13:50 |
|
| |
N1ke | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:40 | Сообщение # 11 |
В деле
| N1ke - Пир во время чумы(4 раунд). Наступил кризис, мы пошли войной на Америку Кто на танке ехал,кто на машине,а я на велике Гремели взрывы,свистели пули,вон бежит Иван Дулин у кого сапоги военные,керзачи,а у меня патрули Мы зажали американцев,близка была победа Раздался последний выстрел где - то И все воины пошли праздновать домой,в Россию к воим семьям, детям и жёнам красивым Вот мы дома, собарали на всю страну пирушку Кто-то жрёт за столом,а кто-то привёл шлюшку Все кто не был на войне были какие-то грустные И еда наверно казалась им не вкусная Мы начали рассказывать про американскую муму А они нам, сука,рассказали про чуму Сказали что пол России заразна ею И эта весть на всех страх сеет Вот такой у нас получился красивый пир Кто слушал молодец,а кто нет идите в сартир
|
|
| |
Misty | Дата: Среда, 31.12.2008, 07:16 | Сообщение # 12 |
дух
| Пир во время чумы, А ты спи, мой ученик Я не хочу причинить тебе боль Я - смерть, в какой-то мере Бог. Если в меня не веришь, значит я за тобой. Беги, хоть за десяток заборов. Тебя я запомнил. Вот этот документ заполни, нам пора, уже полночь Ган встань с пола, то был последний танец, что ты исполнил Год: два ноль ноль девять. Что делать? Пир во время чумы, это бред. Кризис на дворе. Взял машину в аренду, её угнали. Да, смутное время, я знаю. Но нападать так вот, сзади. Ребята бросайте! Делайте выбор сами. Образ воров и преступников? Тупо, я же вас знаю с детства. Вместе играли в футбол А теперь в окрестностях страшно выйти из дома. Станьте уж старше. Думайте о людях. Все умрём, все там будут. Из жизни не выбраться живым. Но братцы, остаться людьми должны вы Ган или гун будешь ногами топтать грунт Пока я веду эту игру, втыкай в экран Я украл твоё место в пятом, как бы не было не приятно Тебе посоветую оружие спрятать.
|
|
| |
MisterNine | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:38 | Сообщение # 13 |
 бывалый
| Mister Nine - Пир во время чумы... Иногда можно ощутить себя островом свободы среди моря порока и бреда, но тебя всегда попытаются затопить... © Чума нас мучает, но МЫ рифмуем на созвучия - Света луч мы в тёмном царстве тем... Так будет лучше! Нам миссия поручена: убить при первом случае Псевдорифмующих - источник кризисов, и ключ их! Против идиота нет антидота, а слова свобода Лишь продаёт возможность срать в мозги народа... Радио, тв, интернет, и газеты бьют бредом, В печати тимати, но нам нужны байки из гетто! Star'ы переносят вирус на минусы, чеки подписывая, Думают, их песни - огонь , но он от силы - примусный... А позже ринутся... А позже поздно! Эти звёзды пали в пропасть, где Оззи Озборн, Где Дима Билан... Ступень богата, но, ребята, Не поддайтесь на соблазн бабосов, кокса, статуса, стаффа... Вы - мафия, подпольные авторы стольких историй, И будете сломлены? Нет, за нами выстрел контрольный! Мы строим новую столицу - дайте мыслям излиться, Шахтёры и проводницы - под напором падают ниц, Из лиц и ртов вылетают буквы и строки А чьи порочны? Заражены? А чьи-то просто убоги...
Революция Сознания. Скоро (с)
|
|
| |
nobody | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:41 | Сообщение # 14 |
бывалый
| Голодная чума уже стучала в окна холодом, Вонзала когти в кожу и бросала кости в дом, Его друзья стали прохожими,родные просто брошены на произвол всеобщему желанию - убить. Стук сердца-монотонный бит, и вместо воздуха - пыль лишь, Судна плыли по морю окрашенному в кровь. Крах всего духовного и кризис в голове "Голодный год" стал самым актуальным произведением. Ведь пировали демоны ,горды были проделанным, Смеялись видя то, как дети умирали. а Господ...что же... он смотрел растерянно Пред ним дилемма Гамлета: Оставить человечество или стереть с земли... Так продолжался пир насквозь пропитан кровью Земля стала питомником больных,уставших,брошенных... Господь решал вопрос пока другие молча слушали И в мире ты один без будущего,прошлого... *"Голодный год"-роман Бориса Пильняка.
|
|
| |
RnG | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:16 | Сообщение # 15 |
В деле
| Все не просто... напротив... нас сотни... миллионы. У каждого свои радости... но и... у каждого свое горе. Стоит поспорить, что нет вороха, что все вроде неплохо, Как в ту же минуту неминуемо наступит дождь с громом. Все не просто... у слов есть свойство... стать материальными. Поэтому следует детально представить что потеряем мы. Наверное... это кризис... не среднего возраста, но молодости. Мол стОит стать старше, и разум сразу продолжит жить. А пока... чума... продолжает сжимать... мои вискИ. Нести мысли... мы с ними... теперь не спим... Я знаю: банально... но если не верить истерикам, Что разум подбрасывает в топку мыслей намеренно, То можно устроить пир... даже во время чумы... Чем мы... собственно и займемся...
|
|
| |
Team | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:10 | Сообщение # 16 |
Норм пацанчик
| Team-Пир во время чумы По всей вероятности экономический кризис и есть чума, Растущий так же стремительно как в моей стране сума. Вообще поговорка гласит не зарекайся об этом брат, Но мне придется.Ведь мир по наклонной катится прямо в ад. А депутатам всё пофиг,они сидят и пируют, Людей сокращают,берут кредиты короче воруют. Подольше бы на тёпленьком местечке в Сайме, Свою жопу не дать на растерзание анафеме. Даже не думают,а вдруг чума проникнет и в их дом, Поразит каждый вашего тела пирующий атом. Тогда вы сдохнете по сути как и остальные.Думаете нет? Перед болезнью все равны в кармане пятак или куча денег. Инфляция,безработица растут,зарплаты падают, Разве такое людей может радовать? Давайте же забудем про нацию,языковые барьеры, Все вместе воссоединимся дабы искоренить ересь. Поборемся против пира во время чумы.Кому это надо? Да нам-народу,нашим детям.Надеюсь я говорю правду. И если хотя бы одного мой текст вдохновил,заставил задуматься, Я выбрал верный путь.Поборемся против чумы хотя бы на наших улицах.
Кто провозгласит себя королём,я скажу: "Ваше Величество!Примерьте трон к своей заднице,я проведу к нему электричество!"
|
|
| |
Seldon | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:39 | Сообщение # 17 |
 дух
| Seldon - Пир во время чумы Сады Гюлистана, стали стонать от страшной хвори, Нет спасенья людям на земле и животным на море, Историй много, дети меньше года и взрослые мужчины, Трудно быть сильным, когда отец копает могилу сыну. Что с природой, она умирает, это мировой кризис? Люди думают о боге лишь, когда конец их близок. * * * * * * * * * * * Пять наложниц хана Узбека, заперты как птицы в клетке, Я в лужи крови, чтобы Бог не готовил, Я парень крепкий, О милые феи, скажите мне, где я? Это райская темница? Странно, нежные руки гладят мне раны, мне это сниться? Сестрицы, богини, бог нас покинул, но в моей душе пламя, Какое же счастье, сгорать к вам от страсти, пускай даже ранен, Жрицы любви, прекрасные демоны, безумные бестии, Не надо мучить, ведь счастливый случай, что мы здесь вместе, Вас обвиняют в неверности к хану, а меня к народу, Дочки султанов, вы лучшие самые, красивые гордые, В городе смерть, чума всех сжирает, как стая волков, Нам мало осталось, последняя радость, последний наш вздох, Я умру, улыбаясь, так давайте устроим праздничный вечер, Выпьем за нас, выпьем за жизнь, выпьем за встречу, Нет фруктов и мяса, они все заразны, но все не так плохо, Талая вода, как цветочный нектар, нам заменит вино из Антиохии, На десерт любовь, страсть и ласки до самого утра, Жизнь так мала чтобы долго думать, вы поймете, что я прав.
|
|
| |
KM-45 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:50 | Сообщение # 18 |
 дух
| km-45… ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ… денежные реки дышат полноводьем лики снега, радость на лицо наводят и ты погружаешься во всеобщее безумство во время чумы, пир... на улицах безлюдно, пусто и только небо дышит фейерверками переливается душа огнями терпкими бокалов звон и брызги из бутылок бутон надежды распустился, в мечтах безтыжих всемирный кризис идеалов, перерождает будущее бушует страсть и ярость утихает в буднях дни сочтены безудержной болезни похмелье утром и все, как раньше... куча лести p.s. Всех с новым годом, извиняюсь… вчера не смог текст написать, времени не было… если можно примите…
Курган...
Сообщение отредактировал KM-45 - Четверг, 01.01.2009, 14:12 |
|
| |
|
|