Оценки 3-й раунд (Avorio)
|
|
avorio | Дата: Пятница, 19.12.2008, 02:14 | Сообщение # 1 |
бывалый
Статус: Offline
| Оценки выставлены по системе + / - , то есть в сравнении исключительно с текстом оппонента. Понеслась: Rudaki - Хорошо, но текст оппонента понравился больше. Чувствуется закос сам знаешь под кого =) _пП + N1ke + CBJ - Текст не сдан JaguarMC - Shoo + Более связный текст effrit - Текст не сдан Sibon + SimpsoN - Текст не сдан GuN + тУЗ[2sS] + Рифма снова лучше раскрытия =) SLIP - Рифмовка попробуй плотнее. Хотя текст сам по себе неплох. RnG - Чуть хуже оппонента, но в целом ничего. trava-suxx + Ты, наверное хотел сказать "Попутного ветра в четвертый"? =) N1ko$ - У оппонента лучше zhenyad25 + nobody + Оба слабоваты, но у тебя чуть лучше Klic - Misty + ИНКОГНИТО - Текст не сдан Torsher + Смазанная концовка. Плюс тебе, хотя порадовали оба текста. LiL_BeN - Проблема с ритмом и рифмовкой. Но раскрытие интереснее многих. Grow_Boy - Текст не сдан MC41 + Сделай копи-паст в текстовый редактор и найди 100 ошибок =) Team + Рифмовку надо подтянуть. mcDreAmER - Забавно, но не более =) Tayfen - Хуже KM-45 + Лучше =) Double_Vas - Интересное раскрытие, но очень скомкано написано. MisterNine + Так держать speЦ - Раскрытие нормальное, но в целом текст понравился меньше текста оппонента. Na4o + Seldon + Более зрелый текст, ну и вообще понравилась тема =) MaX - Рифмы срочно подкачать =) Poprobui_zachitai - Самые разноцветные тексты =) MCStas + Твой текст лучше, но в целом оба сильно не впечатлили. Все вопросы по оценкам - в эту тему.
Читай между строк: категория pro.
|
|
| |
Rudaki | Дата: Пятница, 19.12.2008, 07:55 | Сообщение # 2 |
 бывалый
| avorio, Quote (avorio) Хорошо, но текст оппонента понравился больше. Чувствуется закос сам знаешь под кого =) , В каком месте там закос?
Да пребудет с вами сила...
|
|
| |
Double_Vas | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:08 | Сообщение # 3 |
дух
| Double_Vas - Интересное раскрытие, но очень скомкано написано. MisterNine + Так держать да я знаю што напихал туда всего, но в чем мой текст очень скомкан? и чем у соперника лучше? Объясни все братишка Добавлено (19.12.2008, 12:08) --------------------------------------------- обращаюсь к AVORIO
|
|
| |
MisterNine | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:52 | Сообщение # 4 |
 бывалый
| Double_Vas, у тебя хорошая идея, но однообразно немного... В то же время, все мысли неожиданно появляются по ходу текста, слишком феерично сменяя друг друга, за ходом мысли можно не успевать. Хотя лично мне очень твой текст понравился, ИМХО. Ждём оценок других судей. P.S. У меня могла быть та же проблема, поэтому я решил сделать стори ;-)
Революция Сознания. Скоро (с)
|
|
| |
avorio | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:16 | Сообщение # 5 |
бывалый
| Quote (Rudaki) В каком месте там закос? Мне нравится как ты пишешь и текст хорош сам по себе, но сильно чувствуется влияние трека ДЖ с 6 раунда 8 официального баттла. Есть ощущение, что это римейк того текста, где вместо мужчины у тебя женщина. Может так и задумано, раз приводится цитата оттуда, но это придает некоторую вторичность твоему тексту. Теперь конкретно: "Говорили будь-то костлявая была ей вместо подруги" сравни с "Болтали, что когда его посетила та, что в саване и с косой". "Она отдала концы и ушла в свое последние плаванье…", сравни с "так вольные капитаны уходят в одиночное плавание". Порой, такие вещи сложно заметить самому. Надеюсь, что мой комментарий был тебе полезен. Quote (Double_Vas) в чем мой текст очень скомкан? и чем у соперника лучше? Мне понравилось раскрытие, но периодически сбивается ритм. Всё это имеет значение лишь в сравнении с текстом оппонента, где рифмовка постройнее и поплотнее.
Сообщение отредактировал avorio - Пятница, 19.12.2008, 15:17 |
|
| |
Team | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:47 | Сообщение # 6 |
Норм пацанчик
| В первых 2 куплетах норм рифма!?А дальше согласен что Рифмовку надо подтянуть.
Кто провозгласит себя королём,я скажу: "Ваше Величество!Примерьте трон к своей заднице,я проведу к нему электричество!"
|
|
| |
JaguarMc | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:30 | Сообщение # 7 |
 дух
| Почему система оценок не 5/5/3????
Only God can judge me... Rap one love...
|
|
| |
MisterNine | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:22 | Сообщение # 8 |
 бывалый
| JaguarMc, может она и 5/5/3, но судья всё равно сравнивает баллы по этой системе внутри пары, поэтому и +-.
Революция Сознания. Скоро (с)
|
|
| |
Rudaki | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:17 | Сообщение # 9 |
 бывалый
| Quote (avorio) Мне нравится как ты пишешь и текст хорош сам по себе, но сильно чувствуется влияние трека ДЖ с 6 раунда 8 официального баттла. Есть ощущение, что это римейк того текста, где вместо мужчины у тебя женщина. Может так и задумано, раз приводится цитата оттуда, но это придает некоторую вторичность твоему тексту. avorio, если ты не заметил, то ДЖ историю слизал с Приратов карибского моря... у меня же возможно похожее раскрытие, но и тема похожа, а раскрывать в теме "Женщина на корабле - быть беде" - очень банально... Quote (avorio) "Она отдала концы и ушла в свое последние плаванье…" Ну, по-моему это самый удачный финал к этой истории... А вобще, в целом по этому раунду, то глупо пары расставлены... сильные сдесь по-любому вылетят (из пары сильный/сильный), а слабые палюбому пройдут (из пары слабый/слабый)
|
|
| |
TranE[CSFcorp] | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:29 | Сообщение # 10 |
![TranE[CSFcorp]](/avatar/52/825609.jpg) Строгий судья
| ТАК НАРОД Я ОБЕЩАЛ С 4 ГО СУДИТЬ А НЕ 3 ЕГО ТАК ЧТО НЕ ПУТАЙТЕ!!!
CSFcorp.
|
|
| |
N1ke | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:08 | Сообщение # 11 |
В деле
| бля,ёпт либо создавайте тему 4 раунд,либо ставьте ещё оценки
|
|
| |
Poprobui_zachitai | Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:10 | Сообщение # 12 |
дух
| хуй)
|
|
| |
avorio | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:45 | Сообщение # 13 |
бывалый
| Quote (Rudaki) у меня же возможно похожее раскрытие, но и тема похожа Точно. Quote (Rudaki) раскрывать в теме "Женщина на корабле - быть беде" - очень банально... Согласен. Quote (Rudaki) Ну, по-моему это самый удачный финал к этой истории... Да, в рамках написанной истории действительно получилось удачно. Что я и отметил, когда сказа, что мне нравится как ты пишешь. Quote (Rudaki) глупо пары расставлены... сильные здесь по-любому вылетят (из пары сильный/сильный), а слабые палюбому пройдут Спасибо за замечание, учту при составлении пар на следующий раунд. Не исключено, что ты будешь в следующем раунде, даже если я поставил тебе минус. Следи за новостями. Обращаюсь ко всем: Мы вместе с вами участники одного и того же процесса под названием "Баттл". Все пришли сюда с разными целями и, соответственно, разными задачами. С моей стороны я занимаюсь вопросами контроля (в виде оценок) и, с некоторых пор, по просьбе трудящихся, также организацией раундов. За обратную связь в виде советов и замечаний по интересующим Вас вопросам буду признателен. Всем мир =)
|
|
| |
Rudaki | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:00 | Сообщение # 14 |
 бывалый
| Quote (avorio) Мы вместе с вами участники одного и того же процесса под названием "Баттл". Все пришли сюда с разными целями и, соответственно, разными задачами. С моей стороны я занимаюсь вопросами контроля (в виде оценок) и, с некоторых пор, по просьбе трудящихся, также организацией раундов. За обратную связь в виде советов и замечаний по интересующим Вас вопросам буду признателен. Всем мир =) avorio, молодец! Единственный отведственный судья... По моему надо устанавливать жесткие сроки не только для участников, но и для судий...
|
|
| |
avorio | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:40 | Сообщение # 15 |
бывалый
| Quote (Rudaki) По моему надо устанавливать жесткие сроки не только для участников, но и для судий... Согласен с тобой. Если решу когда-нибудь организовать что-то подобное, буду иметь в виду. Можем пообщаться с тобой в личке по этому поводу, если хочешь =)
|
|
| |