Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
УМОРА! Я ПОтСТОЛОМ! GuNdon накатал дисс...если его так можно
булкаДата: Вторник, 09.12.2008, 11:43 | Сообщение # 1
дух
Статус: Offline
дисс GuNа
описание happy ^_^ happy
личное мнение happy ^_^ happy
мнение людей happy ^_^ happy
УБАЕЙСЯ ПАРНИША...И РИФМОВАТЬ НАУЧИСЬ!!! и читку отрабатывай...и меньше соси... и больше читай... и нормальные минуса подбирай... и кароче ХАРЭ дрочить... и забыл самое главное КОНЧАЙ С РЭПОМ ... т.к. рэп на тебя уже кончил!!! happy ^_^ ^_^

КТО ХОЧЕТ ПОТРЕЩАТЬ РЕАЛЬНО ПРИЧЁМ ВОТ http://dump.ru/file/1298310
ЦЕПЛЯЕТ КАК КАНАПЛЯ)))

Сообщение отредактировал булка - Вторник, 09.12.2008, 11:47

GuNДата: Вторник, 09.12.2008, 18:14 | Сообщение # 2
бывалый
хм... пиздючий ты гном... мне пох как я там его записал, я знаю не силён, но ты говоришь что завязывать с рэпом, хм, у меня покрайней мере есть достижения, а ты кал и ничего более... самооценка твоя велика... дальше без коментариев

Сообщение отредактировал GuN - Вторник, 09.12.2008, 18:14

булкаДата: Вторник, 09.12.2008, 18:45 | Сообщение # 3
дух
насчёт рэпа....это был угар... с рэпом по жизни... мне мои текста нраваяться очень..а над лирикой я поработаю... и скоро будет готов мой неподрожаемый СТиль - МОЙ стиль! Знаешь я не работаю на признание миллионов людей...мне хватает кентов, любимой и вообщем близких друзей!
Вот я тебе чисто как слушатель говорю что микрофон подальше надо держать, читку отрабатывать и минус получше подбирать! ГОВОРЮ НА СВОЁМ ОПЫТЕ...ПРОДВИГАЙ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СТИЛЬ! Я лючно не прогибаюсь под чужие форматы, мой стиль - это мой... не нравится ну сорри не угодил слухай тогда Тимати...)) так что держи свою марку...как говориться найди свою изюменьку в порции казенаков)))
а на твои маты я отвечать не буду... но можешь быть уверен если что, то я могу покрыть матом..но покамись этого не стану делать...
а и на будущее не понось тупа в диссе...договорись с опонентом насчёт сроков темы и судей!!! кароче мира тебе и всем тем кто прочитал это сообщение! =)

Сообщение отредактировал булка - Вторник, 09.12.2008, 19:52

nechaissfmcДата: Вторник, 09.12.2008, 21:42 | Сообщение # 4
В деле
GuN, Лоховской дисс!!!!Ты об*удок!

Nech@isSfMC>>>

TeamДата: Четверг, 25.12.2008, 19:29 | Сообщение # 5
Норм пацанчик
AucT

Кто провозгласит себя королём,я скажу: "Ваше Величество!Примерьте трон к своей заднице,я проведу к нему электричество!"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

2025 | Бесплатный хостинг uCoz