Обсуждение 3 раунда
|
|
speЦ | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:07 | Сообщение # 51 |
дух
Статус: Offline
| корооче четвертый раунд будет в 2009 уже, так что я тож пошел отмечать))))
|
|
| |
Torsher | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:11 | Сообщение # 52 |
 дух
| а давайте всеми договоримся что если хотябы один судья не выставит оценки сегодня (осталось меньше часа), то всеми игнорируем этот баттл, че это за отношение такое?!((( мне надоело(((
выбери меня, выбери меня, птица счастья завтраШНЯГА дня
|
|
| |
avorio | Дата: Пятница, 19.12.2008, 02:23 | Сообщение # 53 |
бывалый
| Братва, не ссать! =) Оценки я выставил. Спрошу организаторов о планах. Если понадобится, четвертый раунд буду запускать снова я. Через пару дней, если остальные из спячки не выйдут =) В целом тексты на удивление лучше предыдущего раунда. Torsher, Паника - твоя тактика? =) Ценим сюда.
Читай между строк: категория pro.
|
|
| |
GuN | Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:11 | Сообщение # 54 |
 бывалый
| avorio, хорошо что выставил оценки,но вытаскивай остальных судей, адмнистрацию в скорем времени
Сообщение отредактировал GuN - Пятница, 19.12.2008, 08:11 |
|
| |
LiL_BeN | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:28 | Сообщение # 55 |
бывалый
| блин немного обидно за -. тема правда сложная, поэтому я решил написать своим "экс способом:)", сделав сильный упор на раскрытие, но рифма вышла тухлая согласен:( ладно буду надеяться на других судей если они еще не спились:)
|
|
| |
MadRine | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:49 | Сообщение # 56 |
 Активный ман
| Quote (avorio) Если понадобится, четвертый раунд буду запускать снова я. Через пару дней, если остальные из спячки не выйдут =) Если чего,я с тобой,я не сплю и всё помню... Quote (avorio) В целом тексты на удивление лучше предыдущего раунда. Полность согласен...
|
|
| |
Klic | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:07 | Сообщение # 57 |
В деле
| Суппер........лучше б дисс написал...... Nobody удачи в четвертом....
|
|
| |
nobody | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:22 | Сообщение # 58 |
бывалый
| ок,пасиб
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:25 | Сообщение # 59 |
 В деле
| разные вкусы у судей... один за меня, дру против...
|
|
| |
Team | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:18 | Сообщение # 60 |
Норм пацанчик
| Когда 4 раунд?
Кто провозгласит себя королём,я скажу: "Ваше Величество!Примерьте трон к своей заднице,я проведу к нему электричество!"
|
|
| |
MisterNine | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:04 | Сообщение # 61 |
 бывалый
| "И никого не улыбает шутка, что баттл закончится в 2009-м, Когда многие станут папами и навсегда завяжут с хип-хапом..." (с) Дядя Женя
Революция Сознания. Скоро (с)
|
|
| |
MC41 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:18 | Сообщение # 62 |
 В деле
| MadRine, ооо уже организованастью запахло...молодцы что оценки всех судей выстывили...а когда 4 будет??
|
|
| |
MadRine | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:35 | Сообщение # 63 |
 Активный ман
| MC41, Я просто написал админу,что у меня получится судить только с 3 раунда,вот я отсудил,подсчитал,уже составил пары... Я всегда к бэттлам всё организовнно делаю...А насчёт темы,она как и кто с кем в парах будет известно завтро...
|
|
| |
LiL_BeN | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 08:11 | Сообщение # 64 |
бывалый
| УУХ! мой корабль остался на плаву, хоть и раненый поздравляю всех кто прошел дальше, удачи)
|
|
| |
Team | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:22 | Сообщение # 65 |
Норм пацанчик
| Quote (LiL_BeN) поздравляю всех кто прошел дальше, удачи) same всем удачи!
Кто провозгласит себя королём,я скажу: "Ваше Величество!Примерьте трон к своей заднице,я проведу к нему электричество!"
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:40 | Сообщение # 66 |
 В деле
| MadRine RnG + Смысл не только в челене,как у оппонента=)... trava-suxx - "Попутного ветру мне в третий"?=)... Opollon RnG + прикольное раскрытие..рифма хорошая..только мне кажется повтор первых двух строк-лишний trava-suxx - норммально..но в сравнении с RNG не ты победитель trava-suxx первый,ты прав (в моем тексте,смысл не только в члене),ну да я как большенство не рассказал про плаванье, корабль, пиратов и так далее. по этому тема не расскрыта. совет: учись читать между строк и фантазировать. второй,к своему коменту ты забыл добавить "это мое личное мнение", совет: не буду тебе советовать. молодци отсудили,не забили на батл !! честно,система оценивания не понравилась !! 3 раунд а до сих пор "+" или "-" наверно я вылетел,но даже не знаю судя по оценкам и коментам,что подвело меня в тексте рифма или раскрытие или еще чего то, Судья молодци (некоторые ) за то что не кинули,на 4 не сдал бы текст даже еслиб прошел,изначальным организаторам батла,хер в рыло, подал бы на вас в суд за отнятое в пустую время !!!!
:)превед:)
|
|
| |
Opollon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:57 | Сообщение # 67 |
 Строгий Судья
| trava-suxx, не мы втроём организаторы баттла! мы просто стараемся чтоб он продолжился
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:01 | Сообщение # 68 |
 В деле
| Opollon, так я как раз это и сказал ! вам троим за это уважение !! а вот перво начальные организаторы -просто не серьёзные люди !!!
|
|
| |
MadRine | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:05 | Сообщение # 69 |
 Активный ман
| trava-suxx, Мэн не строй из себя умного... Если у одних ракрытие с кораблём и океаном,то там переходы постоянно...А у тебя весь текст про карабль,шхуныу-челен,хуй... И потом я же не ставил оценок,я же не писал,что у тебя банальное расскрытие,поэтому ты мне не в силах дать мне совет...У каждого судьи свой подход к текстам,так же как и у участников... Мне больше нравится лирика,чем текст про фалоимитатор корабля... Это мой пятый бэттл в котором я судья-на двух я был организатором и на бэттлах текстовых выступаю больше,чем со вчерашнего дня... Это сообщение не наезд,а сообщение которое раскладывает всё по соим полочкам...Мир мэн...
|
|
| |
Opollon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:10 | Сообщение # 70 |
 Строгий Судья
| trava-suxx, я даж не знаю остальных судей..кроме тех кто ещё со мной судит
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:16 | Сообщение # 71 |
 В деле
| Quote (MadRine) Мэн не строй из себя умного... не ну если хочешь,могу тоже самое написать только в стиле булки,мат пере мат ладно,я то не парюсь,мир не остановился :)) Quote (MadRine) И потом я же не ставил оценок вот эта самая весомая причина недовольства !!! при написании текста вдруг я хотел увидеть оценку за рифму . и похерив смысл тупо рифмовал,а получил хз что за рифму. Суть батлов это опыт в написании.а без оенок и развернутых каментов как можно допустим мне делать выводы ? рануд закончен я вылетел и даже не знаю что не так сделал или недаработал в тексте .. кароче,на работе просто нехер делать вот решил доипаться и время убить ..все вопросы можно считать реторическими!! Yo
|
|
| |
MadRine | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:30 | Сообщение # 72 |
 Активный ман
| Quote (trava-suxx) не ну если хочешь,могу тоже самое написать только в стиле булки,мат пере мат ладно,я то не парюсь,мир не остановился :)) Про булку я ничего не говорю,тут лучше промолчать вообще Quote (trava-suxx) вот эта самая весомая причина недовольства !!! при написании текста вдруг я хотел увидеть оценку за рифму . и похерив смысл тупо рифмовал,а получил хз что за рифму. Суть батлов это опыт в написании.а без оенок и развернутых каментов как можно допустим мне делать выводы ? рануд закончен я вылетел и даже не знаю что не так сделал или недаработал в тексте .. кароче,на работе просто нехер делать вот решил доипаться и время убить ..все вопросы можно считать реторическими!! Yo Мэн у меня сейчас очень мало времени,дел просто не в праворот,я вообще хотел написать что у меня не получается отсудить с 3 раунда,но посмотрел,что как-то некому судить и нашёл время отсудить всех хоть как-то...
|
|
| |
MisterNine | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:34 | Сообщение # 73 |
 бывалый
| Quote (trava-suxx) при написании текста вдруг я хотел увидеть оценку за рифму . и похерив смысл тупо рифмовал,а получил хз что за рифму Ну, тут забивать на смысл нельзя... И вообще, так рэп не пишется, "Рэп не штампуется - это искусство!"©
Революция Сознания. Скоро (с)
|
|
| |
MadRine | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:49 | Сообщение # 74 |
 Активный ман
| Quote (MisterNine) Ну, тут забивать на смысл нельзя... И вообще, так рэп не пишется, "Рэп не штампуется - это искусство!"© Правельно...
|
|
| |
Team | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:28 | Сообщение # 75 |
Норм пацанчик
| AucT
|
|
| |