|
Тексты 3 раунда
| |
avorio | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:41 | Сообщение # 1 |
бывалый
Статус: Offline
| В сообщении указывайте свой ник.
Читай между строк: категория pro.
|
|
| |
_пП | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:17 | Сообщение # 2 |
дух
| _пП feat. Eric Cartman Женщина на корабле - в ад билет! Женщина на корабле - большая проблема... Женщина на корабле - полный бред, особенно с целой девственной плевой.. Наша шхуна встала на хуй!...Стоп! несу чепуху: на какой такой хуй?? Наша шхуна села мель, и уходит под воду, теперь планомерно, И я - её юнга, тупой недомерок, буду гнить на дне, среди песка и каменьев... «Но оно того стоило!» - ответит мой пенис… и он будет прав без сомнений… пару дней назад по маршруту нам заданному, распустив паруса, вышли в путь мы, отдавшись на волю пассату…. И вроде все хорошо, но капитану приссало взять с собой малолетнюю дочку Сару Капитан сам был из пейсатых, перед выходом принял на душу изрядно, где-то литр и сверху двести песят так… Дочка хоть и мала, но за жопу полапать её мог каждый лапоть, даже в присутствии папы, В общем все были рады и наш суперкорабль несся вдаль, разгоняя рыбёшек и крабов… В злополучный день краха, капитан пил с утра вместе с боцманом, коком и матросами разом, Набухались и разбрелись по каютам, а корабль остался на юнгу. Я ведь сам-то не пью, потому что я юн, потому, что я – умник и люблю читать Юнга! Капитанская дочка между тем, между прочим, все бродила вокруг: ясно видно, что хочет. Я держал штурвал, но думал как бы урвать, вдруг подходит сама, за штаны меня: хвать! Говорит тихо: «Дядь, пойдем ать-ать-ать!» Вот ведь «ёб твою мать!» Как тут было не взять?.... Как говаривал Картман, все было «Шикарно!» Вот только в шхуне пробой от носа до кАрмы… (или все-тки кормы???) в общем: ТОНЕМ ВСЕ МЫ!!!! Вот так где-то в тринадцать лет, она стала женщиной на корабле, Ну а после, как это ни грубо, скорее всего станет трупом…
Сообщение отредактировал _пП - Вторник, 09.12.2008, 14:17 |
|
| |
Na4o | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:51 | Сообщение # 3 |
дух
| Na4o-Женщина на кораблЕ Семь футов под килем и попутного ветра! Сказал avorio перед третьим плаваньем, он в нас верит... Мне нравятся женщины,я нормальный парень. Просто есть пара причин по которым я парюсь. Конечно все знают,на судне баба к беде. Много кораблей от этого давно уж лежат на дне. Как не старались не верить в эту примету матросы, Всё равно заставала их беда будь то март или осень. И сразу искали причину в женщинах,правы наверно. А может просто день неудался,весь день был на нервах? Почему сразу женщины?прекрасный пол почему? Ну разьве могут они подставить "лоб" наш к "мечу"? Может вы попали в бурю из-за того,что суждено, А не из-за нахождения на судне пары ваших жён. Мнения у каждого разные.Кто-то против баб на судне, Кто-то против меня в этом баттле,кто-то против судий, Кто-то за меня,за судей,за женщин на корабле И мне реально похуй кто-там против,да я рад уже То,что я сейчас здесь,на этой "посудине судий" И то,что я не женщина здесь,а то пиздец вам суки...
|
|
| |
zhenyad25 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:44 | Сообщение # 4 |
 В деле
| ZhenyaD25 - Женщина на корабле (слова шокка к тому, что "если не можешь по нормальному с девками - вообще не лезь к ним") Пара записей из бортового журнала: 1Апреля. 2125 год, когда прогресс достиг не бывалых высот, А голубое небо осталось в памяти прошлых веков, Я решил, что нужно покорять чужие галактики. Тает лед в антарктике, оставаться на планете хочется вряд ли, Поэтому звездолед очень даже востребован, знают все давно цель - свалить с планеты мора и пепла, начать жизнь новую в чужой звездной системе, Пророчество гласит, что там такое же солнце светит, А пока что все не в розовом цвете - ведь нужна женщина. 9 апреля, ровно через неделю, на конец, мы раздобыли самку на корабль, так что все ништяк, готовы к отправке. 16 числа, после вкусного обеда поспать полагается, но кому то захотелось женской плоти, Крики "стойте" не несли нужно эффекта, в состоянии аффекта и перевозбуждения было жалко времени. По словам Шокка - "не хочешь срать, не мучай жопу", Все тщетно, однако, было, поколечил любя нашу матрену Парень, мы ему вставили - не знаком с лаской и пониманием. Женщина на корабле день залечивала свои раны, Женщин и так дефицит, получил сполна баран этот.
|
|
| |
ShOO | Дата: Среда, 10.12.2008, 04:17 | Сообщение # 5 |
дух
| Внимание! Аларм! На корабле паника! Оказалось что это не фрегат, а лодка дырявенькая! И дрянь не закончилась сюрпризом о статусе. В дне пробоина. Кого-нибудь это радует? Тут кричат по рации, что пробоина - это мелочи. Как абстракцию ее надо воспринимать. И в это время нож точить. Ведь на борту кроме тебя и пары других людей Есть Кот-коктейль, женщина и пес с именем феи. И боязно котику, что схватят колики его прямо посреди лодки на публике. Знай, это не спазм, а клинок в брюхе! А плющит, как будто ЛСД добавил в рюмку:)) А я ведь верил тебе и текста раунд за раундом твои потрясающие пересматривал. Строил планы, сверял карты, как бы нам не утонуть. Но бабу на борт взяли почему-то как судью. Закончить хочу строчкой другого кота. Что всю жизнь подавал надежды да и при смерти не подкачал. Ягуар, запомни, как бы не писались текста, в каком бы поту! Направо нет финала! Дуня acida, как и нас всех, обманул
|
|
| |
Poprobui_zachitai | Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:55 | Сообщение # 6 |
дух
| 3 раунд.Женщина на корабле. Интро... Просим всех дам покинуть палубу... Иначе не помогут потом жалобы. Жлобы,которые пропустят женщину. Получат в голове большую трещину. ПОПЛЫЛИ... Внимание всем пассажирам на корабле осталась баба. Её имя мс Стаси и дабы вычислить несчастную кабылу. На верхней палубе объявлен карантин. Какой критин пустил её на борт, Блядь неужели среди нас есть идиот, Который тёлку отличить от мужика не всилах.. Ну ладно мы её достанем и повесим на корму. А может мы акулом кормом подсобим... Посмотим,разберёмся,может сами мы её съедим. Всех остальных мы кинем в Океан,а это значит. Лишь океан из неудачников сделает джентельменов удачи... ХА_ХА_ХА_ХА КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Poprobui_zachitai - Пятница, 12.12.2008, 08:02 |
|
| |
MCStas | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:21 | Сообщение # 7 |
дух
| MCStas. 3 раунд. "Женщина на корабле". Сторителлинг. Один из пассажиров крейсера: - Осторожней, правда, люди, среди нас один дебил. Пол не в силах различить он, и кретином тут прослыл. Кто пустил на палубу глюкоидного дауна? Ищет лошадь, ищет девку.. Кстати, может, это дама?? Точно, в точку - трансвистит он, нынче - сделаная баба, Что пытается привлечь на себя у всех внимание! Жизнь мечтала с мужиками в море много-много места Вот корабль, вот мужчины, что же дальше, интересно? Я сказал бы, но боюсь, что наш крейсер сойдет с курса Из-за паники народа вслед озвучке её вкуса. Кусок из статьи в новостной газете через время: А тем временем, их крейсер так же смело плыл вперёд, По причине неизвестной пропадать там стал народ. Топот, ропот, всклики матом, крики помощи и визги, Развороченные шконки и бельё на них нечистое. Дама та так нестерпела, и вот сделан ей сий грех, Мужиков ловила силой, издавался всюду треск. Хоть и поймана была - безвозмезден весь ущерб, Семь кроватей, два стола, перерублен кабель "свет" КОНЕЦ ИСТОРИИ ----------------------------------------------------- Никто не поймёт чья правда здесь права, и никому не узнать какая ложь здесь врёт. На уровне зада здесь у кого-то голова, но чаще встречается, что наоборот. (С)
|
|
| |
Torsher | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:50 | Сообщение # 8 |
 дух
| Torsher Женщина на корабле Шхуна «Святая Мария» окутана густым туманом Парит над горами, вересковыми полями, странно? Корабль мертвых в любую погоду бороздит моря Откуда знаю это? Капитан этого усопшего судна Я Не важен ныне курс наш, левентик иль бейдевинд Сгнил почти весь такелаж, и ром в трюме не допит Быть может живы были мы, но удел пиратский наш Какой морской черт толкнул дать команду «абордаж» Когда идя левым галсом увидели в полмили бриг Расправили гик, чтоб парусом по ветру, напрямик Но кто знал, что это последнее захваченное судно Это лишь жестокая шутка злой судьбы - поскуды На борту была прелестная сеньорита, некая Аннета Не удержался, пошел наперекор морскому запрету Женщина на корабле - равносильно самоубийству Но флаг на гафеле и мы уже летим подобно птице Тот час буря страшная разбила нашу бригантину Теперь моя душа пирата плывет в смерти пучине И буду плыть вечно, ведь не так мне важно жить Как странствовать по морю, морскому богу служить Подчеркнута цитата Помпея Великого
выбери меня, выбери меня, птица счастья завтраШНЯГА дня
|
|
| |
MisterNine | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:32 | Сообщение # 9 |
 бывалый
| Mister Nine - Женщина на Корабле Пусть тема третьего раунда немного украдена из шестого, С Оффициального восьмого, но по своему упакована... Не буду скован раскрытием в рамках простого, и скоро Разгоним из города скуку, и раззадорим разговором! На капитанском мостике стоял капитан невысокого роста, Одет был просто, но вызывает вопросы - на лице нет волос, Борода и усы отсутствуют, открывая душевную грусть Капитана Марии Браун корабля "Reproduced"... Как непривычно под "весёлым Роджером" видеть не пьяную рожу, Но всё же, ухоженная мадам не привыкла почивать на ложе, Громом пушек срывала куш, топила души - их судьбы разрушены, Сама не раз была в воду погружена, но доказала, кто лучший! Но ей это нужно? Как часто ночами мечтала сойти на причале, Узнать про особый талант - материнство, найдя себе такого же отчаянного Обречена она на одиночество, лишь с морскою бурей повенчана, И может, женщмна на корабле - это к беде самОй бедной женщины... Соответственно, подчёркнута цитата Ильи Шевелёва про материнство...
Революция Сознания. Скоро (с)
Сообщение отредактировал MisterNine - Пятница, 12.12.2008, 20:33 |
|
| |
тУЗ[2sS] | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:26 | Сообщение # 10 |
В деле
| тУЗ[2sS] - Женщина на корабле Корабль в плаванье можно сравнить лишь с этим батлом, Кругом Гераклы,и вдруг внезапно появилась дама. "Женщина на корабле - это же день траура" Капитан в Ахуе "Кто пустил SPINa на палубу? Ведь эта бездарная дама вне экрана разнесёт тут всё к чёртовой матери!" Странно,но как то ты попал в третий раунд,надо же? Надежда в отдельной одежде прежде чем небрежно утешить грешного, уже на месте вместо стержня повесила маэстро. И после предлОженые деньги никак не избегли истерики всего племени, Примиренье с капитаном было лишь дело времени,ведь "Секс-тоже секрет долголетия" Туалет без света,SPINa уже отымала вся палуба,даже дети, А он с приветом где-то брендит себя атлетом после бега, Словно вылез из-под пледа и с предлогом типа нету денег полез в сеть интренета. Рэп он читать не умеет,и по-этому куплеты из его сетей летят в мусор словно пол-билета SPIN ты как будто телега после перевоза гавна свинЕй вместе с снегом, Треть твоей схемы еще не знает,что тУЗ помеха и он снесет тебя вместе с потерями тени Не трать время на проблемы,сейчас твоя дилема-это женщина на корабле,бля.
|
|
| |
GuN | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:25 | Сообщение # 11 |
 бывалый
| GuN - Женщина на корабле Двадцать первого в понедельник, когда был сочельник, Когда все были в бездельи, Под неким предлогом, адмирал в тревоге, Приказал отправлять корабль в дорогу. Корабль провизией был тотчас заполнен, Матросы на палубе влюблено, смотрели на жён отплывая в сердце со стоном, Такая их была отрада, мотросы уходят в море, жёны рядом, Но ничего не сделаешь, ведь было так надо. Но капитана всё не было, где его носило странно, Корабль не мог отплыть, рушились планы, Но вскоре появилась девушка, она и была капитаном, Она опоздала, ведь было так рано. Осмотрела всех бдительно, с некой угрозой сомнительной, Руки теребя, сказала: командовать парадом буду я. Все ужаснулись, ведь какая была беда, когда, Нелёгкой женщину на корабль принесла судьба, А ведь это значит, что была утрачена, Нашим экипажем так нужная удача. И после задержки длительной, Беды только начинались, ведь она отдала приказ к отплытию… Выделена цитата Остапа Бендера...
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:13 | Сообщение # 12 |
дух
| N1ko$ - Женщина на корабле.. Плохая примета.. Для флибустьера.. Не дай бог как Флинт.. Болтаться на рее.. Открытое море.. Эскадрилья пиратская.. Собраны злодеи различной масти здесь.. И если кто то плюет нам в спину.. То они позади нас.. И не повезет человеку от нашей милости.. Мы любимцы счастья.. Корабль.. Команда.. Но.. Капитан женщина.. Не лестно.. Но докажет любому прелести свои.. Без лишних слов.. Многие корсары.. Называемые пиратами.. Ратно выполняют ее приказания.. Убьют любого за ее знамя.. Разрушат город.. Не дождавшись зарева.. Команда мечты.. Любовь прошлой эры... Романтика.. Войны.. Адское изделие...
http://vkontakte.ru/id21495959?98789
|
|
| |
Sibon | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:31 | Сообщение # 13 |
 дух
| Sibon - Женщина на корабле (В тексте использованы слова DUS'а из 6-го раунда 8-го официального) Я есть «пытающий счастья», но вашего здесь не будет участья Я одинок, как мой из закаленной стали клинок Который год на корабле мы протираем штаны, Кто не хлебал морской воды, тот не пират, а понты Отплыли давненько, не видали земли Вокруг только простора море и корабли, Но ветер стал немножко тише Затем бесследно исчез, но нету суши. В штиле полном корабль наш стоит, Но не знает причины наш капитан Флинт На борту нас трое в третьей степени, Плюс девять голодранцев без имени. Вот и бунт начался и в главе банды Никто иначе, как сын «Бешеного панды» Он был взят на борт, по просьбе отца, Но не знал никто замысла наглеца… Он невесту с собою забрал, закон пиратский нарушив, И был тотчас же отправлен туда, где нет суши… В океане покоиться теперь он и она, Женщина на корабле – причина всех бед и зла…
|
|
| |
N1ke | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:13 | Сообщение # 14 |
В деле
| N1ke - Женщина на корабле Вот я захожу на палубу пиратского корабля сразу почуствовал что закружилась голова пошёл в каюту,заснул, проснулся рано утром почуял что на палубе воняет тухлым супом одел тапочки,дошол до борта,сел на лавочку гляжу на палубе гуляет беззаботная дамочка сильно "яйца зачесались - это не к добру" и правда,наш большой корабль пошёл ко дну сразу понял: это женщина принесла беду я осмотрелся и быстро нашёл шлюпку одну вытащил её на воду,запрыгнул пошёл по волнам и тут косым взглядом смотрю плывёт девка та я завёл мотор и вытащил её на борт к себе если бы я не спас её, этот был бы грех нас понесло по течению задели об скалы и правда в этом виновата только эта дама это она резко повернула шлюпку туда мы без лодки,"рядом с нами только небо и вода" слова уважаемых людей выделены кавычками
|
|
| |
Rudaki | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 08:18 | Сообщение # 15 |
 бывалый
| «Женщина на палубе, пора бы и нам отсюда сваливать, Знамение беды в этом деянье лукавого», Так говорили многие, пускали разные слухи, Но она «ложила» на них, ведь была капитаном своей шхуны, Смеялись за глаза, но в лицо говорить никто не решался, Ходил слух об одном смелом – он в итоге остался без пальцев, В жестокой морской бойне она была недосягаема для сабли и пули, Говорили будь-то костлявая была ей вместо подруги Не раз штурмовала девятый вал, и не такое бывало, С командой верных наводила ужас на всех мирных капитанов, В ее присутствии говорили исключительно шепотом, За пять минут она могла довести любого до обморока, Она была морской Клеопатрой, и как это ни странно, Всех ее любовников находили на утро обезглавленными, Но вот как-то раз все стихло… и уже больше года, О ней не было слышно ни одного слова, Говорили будь-то старая взыскала с нее за свое покровительство, Не помогали уговоры, она крепко стояла на своих принципах, И однажды, в полном одиночестве, пока все спали, Она отдала концы и ушла в свое последние плаванье… И вот здесь в качестве финального пайнча Скажу, что «Лишь океан из неудачников сделает джентльменов удачи»
Да пребудет с вами сила...
|
|
| |
Double_Vas | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:56 | Сообщение # 16 |
дух
| Double_Vas "Женщина на корабле" Мне за отведенный свыше всевышними указанный срок, Возлагается изложить мысль пышную размером в двадцать строк, Возможна "женщина-капитан" звучит малость гениально, Но свыше гений мне не был дан, да и сейчас эта фишка уже не актуальна, Поэтому по всей логике, я подойду к проблеме со стороны социологики: Женщина на корабле к несчастью все говорят на самом деле, Однако к великому везенью когда женщина в твоей постеле, Это значит повезет тебе сегодня очень, Но ведь пригодна женщина не только для забавы ночью, Радость, когда женщина не на судне твоем в море, Но если бабы нет на судне твоей жизни это горе, Проклятье для морского волка, когда с ним рядом слабый пол, Для нас от женщин много толка: хотя бы в доме вымыть пол, Они хранительницы очага в нашей двухкомнатной посудине, Исполнительницы роли рычага, и разве их осудим мы? Женщина на корабле к несчастью? Это лишь премета: Стериотип отношения кдорогому существу как к бездушному предмету, Мы люди суши, а не морские странники, У нас бархатные души и женщин мы избранники, Мы на земле плыть с ними будем рядом, А корсар лишь издалека ласкать их будет взглядом, Ну что ж, везения ему и попутного ветра! А что же нам? а ам по больше сантиметров! И под финал для кавказкой мудрости черед настал: Любить женщин хорошо, но "НЕ ПОСТАВЬ ВОЛОСАТКУ НА ПЪЕДЕСТАЛ!" Просто кавказская мудрая фраза
|
|
| |
speЦ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:37 | Сообщение # 17 |
дух
| SpeЦ "Женщина на корабле" Я третий раз пишу свой текст на этот третий раунд, Нет я не даун, просто я хочу идти к финалу, Я делал дисс, но я решил пойти на компромис.. Я сделал репрезент, но всё не то.. и вот ответ.. Ну вот и он.. конец две тысячи восьмого года, Этап потопа на большой дистанции хип-хопа. И есть спасение, но как всегда частица есть "против", На всех нехватит тут мест и это каждого заботит. Вот они.. тридцать два поэта плюс жюри, Их отобрали судьи-боги пережить потоп земли.. Но всеже одну мелочь пророки так и не учли "На борт взяв женщину.. несчастье тут же навлекли" Огонь на корабле.. температура.. жар.. на палубе царит кошмар.. В разгар пути, как дар несчастья словно чьих-то чар удар, И вот еще нет половины, дальше будет только так Из тридцати зевак - шестандцать лишь, а остальные в ад... Но в каждой паре есть же твари, из двух один лишь дальше шпарит Я выйду в следущий этап, и аппонент об этом знает.. "Иной беспомощен в первом ряду, но во втором блистает" Я думаю что смысл этих строк судья внимает.. *** Примечание: "Иной беспомощен в первом ряду, но во втором блистает" (фр. филосов Вольтер)
Сообщение отредактировал speЦ - Вторник, 16.12.2008, 09:03 |
|
| |
Team | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:47 | Сообщение # 18 |
Норм пацанчик
| Team-"Женщина на корабле" Вот подфартило я получил наследство, Конечно налоги заплатил осталась сумма детская. Но деньги все же потратил на небольшое судно, Почему небольшое?Ну такова была сумма. Выбрал отличный день солнышко,ветер, Парус натянул,сделал несколько петель. Все прекрасное редко,пора выходить на простор Как вдруг за спиной слышу фразу:"Постой"! Оборачиваюсь вижу женщину рядом Такую симпатичную,с подтянутым задом Она ещё попросилась на корабль ко мне Взял вроде а дальше все как во сне. Просыпаюсь.Незнакомое место Корабль вдали.А где же невеста? Поднимаю голову да вот же она И говорит:"всему корабль вина". Отдай его мне,останешься жить В противном случае противный случай. Что мне делать?Сказал:"забирай". Женщина на корабле как спрятанное лицо за вуаль... P.S подчеркнута цитата Цицерона Марка Туллийа.
Кто провозгласит себя королём,я скажу: "Ваше Величество!Примерьте трон к своей заднице,я проведу к нему электричество!"
|
|
| |
SLIP | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:02 | Сообщение # 19 |
 дух
| SLIP – ЖЕНЩИНА НА КОРОБЛЕ Женщина на нашем рэп корабле большая редкость, Их стиль напоминает стиль курицы наседки, Их текста и минусовки полный отстой, А речитатив напоминает беременной коровы стон. Они начинают вытеснять мужскую половину со сцены, На нашем корабле они стали большой проблемой, Осталось недолго, нам уже выдвинут срок, Вот это вот и называется хип – хоп переворот. Представьте себе лет так через десять, На сцене останутся одни тёлки и дети, Тогда русскому рэпу прейдет пиздец сто пудовый, И накроют наш хип – хоп корабль огромные волны. Неважно кто останется в рэпе после нас, Будут они читать на сцене, или тупо виснуть в чате, Но как говорил великий Баста, Правильная рэпчина полюбому будет качать
|
|
| |
Tayfen | Дата: Вторник, 16.12.2008, 03:27 | Сообщение # 20 |
дух
| Tayfen - Женщина на коробле Рождённый на созведии Весов, время проводил с плеядой приятелей, рядом сидящих, приятных мне не во всём. влюблён был в деву с Коробля. казалось мне, она искала короля. Миллионы лет световых, любовь на выходных. Не для живых, счастье на таких расстояниях. Сказки достояние сразу попадает под влиянием солнца сияния. Корабль Арго, привет аргонавтам. Отпустите мою Юлю, ко мне на Весы без взора на часы. Когда нибудь мне надоест, и вместо Юли будет Оля. Женщины словами как картечью управляют, трещины в сознанье вызывают, негодяи. "Чего хочет женщина, того хочет Бог", раньше и думать о таком не мог. Эпилог. Любимая моя, бегу на край вселенной я, одержим тобою, жертвую собою, управляю судьбою. Готов я к бою, дать отпор богу, звонкой струною... Корабль Арго - созвездие до 19 века, после было разделено на три созвездия.
|
|
| |
Misty | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:33 | Сообщение # 21 |
дух
| На нашем корабле объявлена тревога Женщина попала на него! Бля! Инкогнито, под видом Рыбака* Кабы как залезла на каблуках. Первый день прошёл нормально Никого не напугав, без аномалий На следующий день стычка с Кликом Он пару раз крикнул, оставив её заикой Потом она заигрывала с капитаном С виду такая дама, но шлюха на корабле не по плану На третий день посадили в шлюпку и отправили в дымку Туманную** Abris, брысь! Не пырься в туман! Думал бежать? Не туда! Немного ума надо Чтобы расхлестать твою ману! Был, но канул. Reback! Это не твой забег. А твоего виртуала! Ритуал погребения уже давно начат! Со второго раунда. Я, пиздец, озадачен, как ты проиграл ему. Инкогнито виртуал-зомби. Тебя выкинули во втором! Позорник! Артём тобой недоволен. Ему тобой участвовать совсем не резонно. Ты попал не в свой сезон мэн. --------------- * Рыбак = Reback (Инкогнито) ** Туманный = Misty
|
|
| |
mcDreAmER | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:12 | Сообщение # 22 |
 дух
| Есть человек-есть проблема Нет человека-нет проблемы Но забив на ету тему Взяли мы с собою Леру С женщиной на корабле проблем не оберёшся Перед каждым делом с ней обязательно нажрёшся Ну а после секса как мужчины, мы закурим сигарету И корабль наш обязательно мы подпортим делом етим Вдруг зайдёт к нам капитан и сходу: Чо за нафиг, чо такое На что мы спокойно: в общем дело тут такое Взяли мы с собою тёлку ведь не можем мы без етого Он как скажет: Йоу ма йо!! Чо молчали вы до етого??? Побежал он без гандона поипатся, блин, по полной Ну а после он пришол: Чо ж к вам раньше не зашол?? Так мы про задание своё забыли А когда назад приплыли нам нечальство: Где вы были блин валеры!?!?!? Мы: Еееее, извини шеф, завтыкали. Мы имелу Леру И за ето нам пипец пришол Ведь с женщиной на корабле творится фиг зна шо!!! P.S.В тексте использована цытата Сталина. Все персонажи не вымышлены))))))))
|
|
| |
LiL_BeN | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:22 | Сообщение # 23 |
бывалый
| LiL' BeN - Женщина на корабле. Многие считать причастны, что женщина на корабле - это к несчастью. Чтож Братья, ваш диагноз ясен: плохо историю читали! Эти мореходы в юбках - чинны, бывают смелее чем мужчина. Их логика, бывает хлоднокровнее чем лезвие кинжала, Над врагом не сжалятся и я смело смею гарантировать, что женщина на корабле - это беда для противника. В мировой истории известны уникальные случаи, Как в морских бойнях, дамы были лучшими. К примеру, в четыресто восьмидесятом году до нашей эры Устроили воины, всеми известный Саламинский бой. Под вееньем ветра сошлись более тысячи кораблей С целью схожей с моей, опустить соперника вниз на ступень. В этом бою, выполняла свою миссию царица Артемисия Сражавшаяся на стороне персов во главе своей флотилии, Даже сам мессия, содрогнулся при виде этой картины. Столь отважно она поражала греков в сердце метко, Что потрясенный персидский царь Ксеркс неверя своим глазам, Наблюдавший за ходом боя с прибрежного холма, воскликнул: "Сегодня мужчины у меня превратились в женщин, а женщины стали мужчинами".
|
|
| |
MC41 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:01 | Сообщение # 24 |
 В деле
| MC41-Женщина на корабле Корабель отчалил, якарь поднят, 2 порта уже пройдены. За бортом остались те кто морской болезню болен. Осталось совсем немного до главного приза, сундук сокровещей -цель нашего труда. Но преграда на дороге, Капитан велел убрать без задержки, либо сам Нептун шторм накличет на нас грешных. Тысячи чертей на душы нашы, если неузнаем кто, пришол на баттел как мужык, а оказался тёлкой. Ну Инкогнито понятно, что там понятно ничего, то ли дама, то ли парень, то ли средненькое чмо. А вот Grow_Boy без вопрорсов, тут изветно что пацан, и придраться не к чему, всё сказано именем. Ну вроде цели поставлены, вопросы росмотрены, Поднять паруса матросы! путь держым на раунд четвёртый, только груз в виде женщины убрать не забудьте. тысячя чертей- слова М.Боярського
|
|
| |
nobody | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:38 | Сообщение # 25 |
бывалый
| Уже седьмая суббота утопала в море бесплодно, Словно из плоти волны били корабль,как плети, в шторм, Он был в ступоре,надежда лишь на Бога чтобы Тот направил дряхлое судно в порт. Всё пошло не в прок, когда пленную на борт взяли В потрёпанной одежде,утопленницей звали, Сама в подвале заперта-лишь слёзы на чёрном платье Напоминали молодость,когда кожа была бархатной. "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было"- теперь эти слова имели совсем другой смысл... Любовь разрезана на разные кусочки, Остались лишь развалины из сладкого прошлого.
|
|
| |
|
|