Обсуждение 3го раунда
|
|
Drumm | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:39 | Сообщение # 1 |
 Судья Йоба
Статус: Offline
| Хочу пожелать удачи всем кто прошёл. Делайте хорошие треки
не будь йобой, ибо йоба йа ;)
|
|
| |
mcing | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:19 | Сообщение # 2 |
 дух
| СРОКИ???ОГРАНИЧЕНИЯ???
|
|
| |
Drumm | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:58 | Сообщение # 3 |
 Судья Йоба
| 3мб 3мин
не будь йобой, ибо йоба йа ;)
|
|
| |
Kells | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:16 | Сообщение # 4 |
 В деле
| опеум))) ты вылетаешь)
а между тем очередной предатель сливает информацию, видимо ему за это платят , он ведь не жалуется . и стало быть всё на своих местах стоит . каждый делает деньги, и не мне судить)
|
|
| |
Opium | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:14 | Сообщение # 5 |
 бывалый
| Хахахахаха!!!!! ну ты Kells шутник!!!!эт те кто сказал???
|
|
| |
Kells | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:05 | Сообщение # 6 |
 В деле
| эт я твой трэк с нераскрытой темой послуша л)
а между тем очередной предатель сливает информацию, видимо ему за это платят , он ведь не жалуется . и стало быть всё на своих местах стоит . каждый делает деньги, и не мне судить)
|
|
| |
Maf1aKrest | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:08 | Сообщение # 7 |
 В деле
| Opium, прослушал твой трек...у тебя реально тупо дисс зачитан...ни слова по теме раунда. а у рокса, пусть даже и не айс качеством - но у него хоть как-то более менее раскрыта тема.. так что как бы вот если б Я бы судья - честно я бы отдал голос за рокса - пусть даже если у него сведено хреново...
Хочешь нехочешь - называй мой город добрым словом. Ведь я никогда не назову твой город уродом.
|
|
| |
Kells | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:12 | Сообщение # 8 |
 В деле
| так на Рокса не гнать. Это мой комп ступил и уже сведенную версию удалил. И пришлось только часть кинуть, причем демо версии.так-то на три минyты было Добавлено (17.12.2008, 16:12) --------------------------------------------- меня больше Интересует когда результаты будут? М?
|
|
| |
Opium | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:10 | Сообщение # 9 |
 бывалый
| Quote Это мой комп ступил и уже сведенную версию удалил. И пришлось только часть кинуть, причем демо версии.так-то на три минyты было Кому ты гониш!!!!Так и скажи что он олух и сведение не помогло ему!!!!А то что часть эт он там хуйню зачитал пришлось удалать!!!!!  Добавлено (17.12.2008, 17:10) --------------------------------------------- Тоесть удалить!!!!
|
|
| |
Kells | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:38 | Сообщение # 10 |
 В деле
| парень, ненапрягайся)) он первыми двумя строчками тебя вынес такшт я тебе ничево доказывать не собираюсь
|
|
| |
Opium | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:11 | Сообщение # 11 |
 бывалый
| послушай свой трек придурок!!!! и отсасывай у меня дальше!!!!Я тя вынесу как нехуй делать и рокса твоего с тобой вместе!!! Добавлено (19.12.2008, 00:11) --------------------------------------------- а рокс тоже здесь www.rapattack.clan.su или отсасывает гдето???
Сообщение отредактировал Opium - Пятница, 19.12.2008, 00:10 |
|
| |
r-souL | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:57 | Сообщение # 12 |
дух
| Оценки будут ваще?
|
|
| |
Kells | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:36 | Сообщение # 13 |
 В деле
| давай с тобой на той ссылке в биф встанем) записывай нас) вот и решим кто прав) я тебя даже без мата вынесу) Да. Рокс тоже там.. Добавлено (19.12.2008, 12:36) --------------------------------------------- все. Я нас там записал на биф. Ты тормоз. Ухаха. Сосунок.. 
|
|
| |
Opium | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:08 | Сообщение # 14 |
 бывалый
| Слуша сцука я тебя в рот бодрил!!!!На хуя мне напрягаться если такой олух как ты может всё зе меня сделать!!!
|
|
| |
Maf1aKrest | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:17 | Сообщение # 15 |
 В деле
| оо - давайте - я судья!!! судить буду честно!!!!у меня опыт есть в судействе!!!
Хочешь нехочешь - называй мой город добрым словом. Ведь я никогда не назову твой город уродом.
|
|
| |
Opium | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:33 | Сообщение # 16 |
 бывалый
| ну не тока ты надо ещё кого нить!!!!!
|
|
| |
Kells | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:43 | Сообщение # 17 |
 В деле
| я уже записался)) дебил ёпт))
|
|
| |
Maf1aKrest | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:44 | Сообщение # 18 |
 В деле
| Opium, бифы могут и в одиноочку судить...я здесь сооздам тему для бифа, сроки и ограничения... если найдётся ктонить ещё из судей - попробуем и с ними...ждите темы для бифа...Добавлено (19.12.2008, 16:43) --------------------------------------------- хотя погоди Добавлено (19.12.2008, 16:44) --------------------------------------------- скорее всего здесь нельзя создавать
|
|
| |
Kells | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:47 | Сообщение # 19 |
 В деле
| крест) ты пойдешь на чумбу? надо бы дисс на этого урода в сеть кинуть  Добавлено (19.12.2008, 16:47) --------------------------------------------- www.rapattack.clan.su не тупите на этой ссылке уже всё есть)
|
|
| |
Opium | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:47 | Сообщение # 20 |
 бывалый
| Kells кидай кидай я посмеюсь!!!!
|
|
| |
Kells | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:50 | Сообщение # 21 |
 В деле
| а рокс тоже здесь www.rapattack.clan.su или отсасывает гдето??? давай с тобой на той ссылке в биф встанем) записывай нас) вот и решим кто прав) я тебя даже без мата вынесу) Да. Рокс тоже там.. Добавлено (19.12.2008, 16:50) --------------------------------------------- поплачешь урод хренов 
|
|
| |
Opium | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:50 | Сообщение # 22 |
 бывалый
| Quote давай с тобой на той ссылке в биф встанем) записывай нас) вот и решим кто прав) я тебя даже без мата вынесу) ты дурак ты уже записал нас тупой придурок
|
|
| |
Kells | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:52 | Сообщение # 23 |
 В деле
| я уже записался)) дебил ёпт)) очи одень)) 
|
|
| |
Opium | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:54 | Сообщение # 24 |
 бывалый
| Maf1aKrest по хую саздавай тему здесь!!!!! Добавлено (19.12.2008, 16:54) --------------------------------------------- Дата: Пятница, Сегодня, 16:50 | Сообщение # 21 а рокс тоже здесь www.rapattack.clan.su или отсасывает гдето??? давай с тобой на той ссылке в биф встанем) записывай нас) вот и решим кто прав) я тебя даже без мата вынесу) Да. Рокс тоже там.. Добавлено (19.12.2008, 16:50) --------------------------------------------- поплачешь урод хренов тупая обеза на хуя по сто рас писать это сообщение!!!!!! ^_^ 
Сообщение отредактировал Opium - Пятница, 19.12.2008, 16:55 |
|
| |
|