Nech@isSfMC против ополона
|
|
nechaissfmc | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:23 | Сообщение # 1 |
В деле
Статус: Offline
| Меня ты бесишь!ты ссышься! Добавлено (06.12.2008, 22:23) --------------------------------------------- Давай текстовый батл, записывать мне пока что негде!так что текстовый батл между мной и тобой, если не ссышься конечно!тема-задиссить противника!срок-11 декабря 2008 года,20-00, те кто на форуме рассудят сука!
Nech@isSfMC>>>
|
|
| |
nobody | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:58 | Сообщение # 2 |
бывалый
| бедный Ополлон,самый нормальный из всех судья и то,на него чего-то дети стартуют((
|
|
| |
MadRine | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:38 | Сообщение # 3 |
 Активный ман
| nechaissfmc, Остынь парень...Он же тебя вынесет...
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:39 | Сообщение # 4 |
 В деле
| MadRine, ебланам закон не писан
Аудио Баттл. "Поток Мыслей" vol.1 G Pro aka Grow Pro
|
|
| |
MadRine | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:48 | Сообщение # 5 |
 Активный ман
| Quote (Grow_boy) ебланам закон не писан Ну я бы так не сказал... Помнишь чел захотел биффма со мной после моих оченок на 1 раунд,в этом же бэттле на 1 раунде... Ну так он же потом таже в теме не отпысывался=)...Значит решил забить=)...А значит,что писан=)...
|
|
| |
MHL | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:28 | Сообщение # 6 |
 2 MICRO
| ппц . . .у каждого человека есть свое мнение!!!Как вы имеете право вообще оскорблять кого то из судей!!Они так думают они знают что пишут и для этого они и вообще судьи!!!!Как раз это вы 15ти летние ссыкуны мечтающие пройти дальше и не умеющие принимать порожение!!!!!
я такой же как и все . . . .
|
|
| |
buJlka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 08:39 | Сообщение # 7 |
В деле
| MHL, ДА ТЫ И ОПОЛОН КОНЧЕНЫЕ!!!! ЧЁ ТЫ РЕАЛЬНО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ?? А НУ ДА В БАНЮ ДА МНЕ ПОХ НА ТАКИХ КАК ВЫ В ИЗДУ ВАС.... ВАМ НАДО ДРУГДРУГУ ДРОЧИТЬ И ЛИЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ ЗАДНИЦЫ ЛОХИ СУКА ПИДРИЛЫ!!! НИКТО ВЫ ЧТО В ЖИЗНИ И ТЕМБОЛЕЕ В РЭПЕ!!!! ЛОШАРИКИ!!! всё сидите и обижайтесь на меня в монитор!!!! вот и всё я заебался вам поеснять что вы конченые ... у вас в голове мозгов ваще нет так что будь кем то хоть на своём ссаном сайте...петухи
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:34 | Сообщение # 8 |
 В деле
| я не могу понять одного, почему модеры не банят за такую хуету . согласен если бы один раз некий buJlka, покрыл весь мир матом ссылаясь на то,что это его мнение. Но я в каждой теме читаю его долбоибизм и вечные матерные высказыванья,а это уже можно расценивать как флуд либо неприличное поведение и уже можно смело банить !!! был бы я модером, такие олени как булки и другие после первого поста в баню. Ведь именно после первого поста уже понятно, что это не человек который рассуждает и выражает мнение(пусть и словами нецензурными ),а олень сохатый из глубокой тундры.Точити стаил!!!
:)превед:)
Сообщение отредактировал trava-suxx - Воскресенье, 07.12.2008, 11:35 |
|
| |
buJlka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:27 | Сообщение # 9 |
В деле
| trava-suxx, чё ты сказал я не понял ни хуя! говорить научись ОВЦА!!! ПУСКАЙ БАНЯТ МНЕ ПОХ!! Я ГОВОРЮ ТО ЧТО ДУМАЮ...а ты говоришь то что считаешь правильным! еблан тупой...ппц... всё забейся нах тя я не трогал что бы гавном не воняло но ты сам хочешь беса ты его получишь сука моченная!
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:39 | Сообщение # 10 |
 В деле
| Quote (buJlka) чё ты сказал я не понял ни хуя! раз ты не понял нехуя, почему сразу такой негатив и поток мата в мою сторону ? я вроде по русски печатал
|
|
| |
Opollon | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:49 | Сообщение # 11 |
 Строгий Судья
| nechaissfmc, оооо..ништяк...давай..
|
|
| |
buJlka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:54 | Сообщение # 12 |
В деле
| trava-suxx, слова олень тундра...ппц словарь полистай!!!! уверен кучу нового для себя откроешь!!!
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:18 | Сообщение # 13 |
 В деле
| да ну нахуй ? может ты мне расталкуешь а умник ? вы наверно как раз в школе проходите это )))
|
|
| |
булка | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:17 | Сообщение # 14 |
дух
| trava-suxx, нет мы уже эту тему прошли... найми репетитора может тогда хоть чё то сумеешь сделать!
|
|
| |
CJB | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:26 | Сообщение # 15 |
В деле
| Товарищ русский репер булка, может хватит детского сада))) ведешь себя как избалованый малой, которому первый раз мама чтото запретила...
|
|
| |
булка | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:35 | Сообщение # 16 |
дух
| CJB, ты о чём именно??
|
|
| |
nechaissfmc | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:42 | Сообщение # 17 |
В деле
| Посмотрим кто 15-ий пиздюк, не думаю что надо защищать щас ополона, я ему по-человечески написал, попросил обосновать поч я не прошел, ч тобы знать на будущее, потом он мне послал в личку че это за херня у него в репутации, только уже на это ответил, я ему сказал типа ты ответь на вопрос, он молчит и ссытся!мне пох я буду срать его в диссе!мне так хочется, а за все слова я отвечу!мне не сложно и я не форумная крыса, а судьи ваши толкают к финалу тока лажу,это наверное их друзья, в общем свои люди и прежде чем гнать на меня, надо спросить в чем ополон виноват, вы неграмотные люди, извините уж!
Nech@isSfMC>>>
|
|
| |
булка | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:01 | Сообщение # 18 |
дух
| nechaissfmc, у меня тоже такое мнение сложилось что хоть мой текст и звучит банально по словам ополона но уж точно не на 1 1 0... да хотя мне уже всё равно...я уже участвую на других баттлах...и набираюсь действитеольно опыта общаясь с судьями... но мне стало обидно что так мой текст оценили хотя я был уверен что пройду и тут такое и я начал все обсирать...уже устал))
|
|
| |
nechaissfmc | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:15 | Сообщение # 19 |
В деле
| булка, Да пидары они все, тут весь форум за судей!че блин я лучше сочиню и все равно судья сыкливый выиграл!и мне еще написал научись рифмовать, рифмует сам не лучше меня!
Nech@isSfMC>>>
|
|
| |
Opollon | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:40 | Сообщение # 20 |
 Строгий Судья
| nechaissfmc, ты льстишь себе
|
|
| |
nechaissfmc | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:47 | Сообщение # 21 |
В деле
| Посмотрим сученыш!Ты ссыкло конченое!я бы постыдился вообще рот открывать на твоем месте!
Nech@isSfMC>>>
|
|
| |
Opollon | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:55 | Сообщение # 22 |
 Строгий Судья
| nechaissfmc, спасибо за твоё нахуй никому не нужное мнение
|
|
| |
GuN | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:29 | Сообщение # 23 |
 бывалый
| блять как заебали эти засранцы,nechaissfmc, ты типа невъебенный воин? пиши на меня дисс йоба, посомтрим на что ты способен
Сообщение отредактировал GuN - Воскресенье, 07.12.2008, 21:30 |
|
| |
булка | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:33 | Сообщение # 24 |
дух
| Opollon, недовольных ссудьями и твоими лично коментами становяться всё больше и больше...ЗАДУМАЙСЯ...иначе придёться менять название баттла на ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТТЛ!!
|
|
| |
Opollon | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:09 | Сообщение # 25 |
 Строгий Судья
| булка, ох мне срать что говорят по поводу моего судейства какие то недомерки...
|
|
| |