|
обсуждение 5 раунда
| |
Opollon | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:09 | Сообщение # 51 |
 Строгий Судья
Статус: Offline
| я выставил
|
|
| |
MisterNine | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:11 | Сообщение # 52 |
 бывалый
| Opollon, да уж, прости за рифму - муза покинула меня, а без неё - текст как проза... Рифма не идёт нивкакую, драйва не было... Жаль...
Революция Сознания. Скоро (с)
|
|
| |
nobody | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:14 | Сообщение # 53 |
бывалый
| спасиб за оценки,ждём остальных.Я просто не люблю большие тексты ни читать,ни сам писать,т.к. начинается много воды,лучше уже немного но по сути)
|
|
| |
LiL_BeN | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:14 | Сообщение # 54 |
бывалый
| MisterNine, о блин брат по несчастью нашолся
|
|
| |
Opollon | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:15 | Сообщение # 55 |
 Строгий Судья
| MisterNine, у тебя есть рифма но банальная...почитай тексты остальных участников
|
|
| |
Misty | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 06:39 | Сообщение # 56 |
дух
| катались-катарсис. Что в рифме плохого? О_о
|
|
| |
MadRine | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 06:46 | Сообщение # 57 |
 Активный ман
| Quote (Misty) катались-катарсис Наверо-то что не очень чёткая...
|
|
| |
Misty | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 06:53 | Сообщение # 58 |
дух
| - Этого стоило ждать. - Чего? - Да вот, дождя. Тучи наичернейшие - (протянув руку) Да, льёт, как ручей - Смотри затопило старые качели, помнишь, как на них катались? - Помню, это был, наш, личный, катарсис... Они могли так говорить бы, вечно. И их могилы своей историей увенчаны Они игриво вторили друг другу ме'чты И суждено, видимо, было вместе лечь так... Как умерли они, никто не знает, Они умели быть неви'дными, даже, за стенамизданий Но это рассказ о прекрасной любви, о мужчине и даме... Такого текста стоило ожидать, текст о любви и смерти Они близки, как жизнь и предательство, пустить всё это по ве'тру Ведь по сей день мне не один не верит. Добавлено (12.01.2009, 06:53) --------------------------------------------- Это так, если кто-то не заметил 
|
|
| |
MadRine | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 07:00 | Сообщение # 59 |
 Активный ман
| Quote (Misty) - Этого стоило ждать. - Чего? - Да вот, дождя. Тучи наичернейшие - (протянув руку) Да, льёт, как ручей - Смотри затопило старые качели, помнишь, как на них катались? - Помню, это был, наш, личный, катарсис... Они могли так говорить бы, вечно. И их могилы своей историей увенчаны Они игриво вторили друг другу ме'чты И суждено, видимо, было вместе лечь так... Как умерли они, никто не знает, Они умели быть неви'дными, даже, за стенамизданий Но это рассказ о прекрасной любви, о мужчине и даме... Такого текста стоило ожидать, текст о любви и смерти Они близки, как жизнь и предательство, пустить всё это по ве'тру Ведь по сей день мне не один не верит. Все твои рифмы я заметил,но сколько тебе надо писать,чторифмы на шипящие-это слишком банально... Добавлено (12.01.2009, 07:00) --------------------------------------------- Я выставил оценки,можете палить и ругаться 
|
|
| |
Misty | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 07:02 | Сообщение # 60 |
дух
| Я в отличие от некоторых не гонюсь за рифмой, теряя смысл. Да, и по мимо шипящих там полно хороших рифм, ну тебе конечно решать соклько мне постаившь, я не буду тут дебоширить после оценок, если не пройду.
|
|
| |
MadRine | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 07:14 | Сообщение # 61 |
 Активный ман
| Quote (Misty) Я в отличие от некоторых не гонюсь за рифмой, теряя смысл. Типо намёк на меня? Соласен смысл у меня редко бывает хорошим,но рифмы всегда айс
|
|
| |
Opollon | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:12 | Сообщение # 62 |
 Строгий Судья
| MadRine, а у меня как раз считаю наоборот!
|
|
| |
nobody | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:50 | Сообщение # 63 |
бывалый
| Quote (MadRine) Типо намёк на меня? biggrin Соласен смысл у меня редко бывает хорошим,но рифмы всегда айс ман,объясни,что с техникой не так в этом тексте?
|
|
| |
MadRine | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:37 | Сообщение # 64 |
 Активный ман
| Quote (Opollon) а у меня как раз считаю наоборот! Везёт,на смысл и раскрытие больше всего обращают внимание... Quote (nobody) ман,объясни,что с техникой не так в этом тексте? фудом-флудом,судороги-дороги,нелепых-слепых,любимый-новый-милый...листы-искренности...
|
|
| |
nobody | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:43 | Сообщение # 65 |
бывалый
| фудом-флудом -ок,согласен. Но не "судороги-дороги"! Но : "флУдом-сУдороги-У дороги" - вот созвучия,о которых вы говорите и ты их не замечаешь:( а "нелепых" это часть ряда - "неЛЕПых-сЛЕПых-сЛЕПить,ЛЕПестков". Потом у меня есть другие созвучия : "Фраз казалось- Фарс и сладость", "Мы Ли - МЫЛЬный ..."лепестков роз-корРОЗии" и другие. То ли ты их не заметил,то ли хз ,как минимум на 3 рифма точно тянет))
Сообщение отредактировал nobody - Понедельник, 12.01.2009, 11:51 |
|
| |
MadRine | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:27 | Сообщение # 66 |
 Активный ман
| Quote (nobody) сУдороги-У дороги Ну сделанно на это основе,но окончивается как посмотри одинаково,если бы у тебя было что-то типо того "Нельзя-не взять"-это да было бы другое дело,а так... Quote (nobody) а "нелепых" это часть ряда Я это понял,но 1 и 2 слово окончания одинаковые следовательно идёт уже по принцепу квадрата(слова)...Если бы у тебя было бы нелепо-слепых было бы и то лучше правда не на много,но всё же лучше... Quote (nobody) Фраз казалось- Фарс и сладость Фраз-фарс согласен,созвучие лгкое но созвучие,казалось-сладость не созвучие,но рифма... Скорее како-то дабл там вышел с этими словами... Мыли-мыльный и впрям не заметил,сорри... Роз-коррозии...более-менее... Вообщем не знаю мэн,моё решение останется при мне,всегда есть Аварио который если что отдаст свой гоос за того,кого посчитает нужным
|
|
| |
nobody | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:40 | Сообщение # 67 |
бывалый
| Quote (MadRine) Скорее како-то дабл там вышел с этими словами... Мыли-мыльный и впрям не заметил,сорри... Роз-коррозии...более-менее... Вообщем не знаю мэн,моё решение останется при мне,всегда есть Аварио который если что отдаст свой гоос за того,кого посчитает нужным да,это и был собственно дабл. Да нет,это понятно,что уже ничего менять не надо) Просто вроде старался сделать упор на рифму,чтобы не было на шипящие и на "ст",и созвучия чтобы были,немного в ущерб смыслу,а получил снова "2" за технику как и в прошлый раз)) ну ждём Аворио
|
|
| |
MadRine | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:45 | Сообщение # 68 |
 Активный ман
| Quote (nobody) да,это и был собственно дабл. Да нет,это понятно,что уже ничего менять не надо) Просто вроде старался сделать упор на рифму,чтобы не было на шипящие и на "ст",и созвучия чтобы были,немного в ущерб смыслу,а получил снова "2" за технику как и в прошлый раз)) ну ждём Аворио Ну я тебе написал из за какие рифмы чего к чему,вот они сильно испортили общее печатление,если не было бы двух из них,поставил бы 3 полюбому
|
|
| |
N1ke | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:25 | Сообщение # 69 |
В деле
| почему у меня самые слабые оценки?обоснуйте судьи
|
|
| |
nobody | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:36 | Сообщение # 70 |
бывалый
| мдя,у нас с МистерНайн вроде ровное количество баллов вышло=/
|
|
| |
CJB | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:55 | Сообщение # 71 |
В деле
| а у кого там лирика+стори??? ну вот слово "оксиома" ваще не в тему!!! полистай в словаре, мимо вставил... а Мисти со своей погоней за смыслом явно перегнул палку... хотя я и сам разок также прогорел на 1м батле.. Добавлено (12.01.2009, 15:55) --------------------------------------------- N1ke ну а что тут удивляться что оценки плохие, текст серьезно беспонтовенький...
Сообщение отредактировал CJB - Понедельник, 12.01.2009, 15:56 |
|
| |
N1ke | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:24 | Сообщение # 72 |
В деле
| и только из-за этого мне один судья поставил 6,а другой 4?
|
|
| |
MisterNine | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:32 | Сообщение # 73 |
 бывалый
| Итак, это все судьи?
Революция Сознания. Скоро (с)
|
|
| |
Opollon | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:04 | Сообщение # 74 |
 Строгий Судья
| дааа
|
|
| |
nobody | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:17 | Сообщение # 75 |
бывалый
| Эх,жаль так вот слетать) Судьи молодцы,что не бросили баттл.Rng и Misternine удачи в финале!
|
|
| |
|
|