|
Тесты пятого раунда
| |
MisterNine | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
 бывалый
Статус: Offline
| Так, господа поэты, свои плоды душевных терзаний сюда скидываем... Ой, кстати, ТЕКСТЫ, а не ТЕСТЫ))))
Революция Сознания. Скоро (с)
Сообщение отредактировал MisterNine - Воскресенье, 04.01.2009, 21:08 |
|
| |
тУЗ[2sS] | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:56 | Сообщение # 2 |
В деле
| тУЗ[2sS] - Этого стоило ждать.. Этого стоило ждать Интро: 1109 год..простая семья садится за стол. -Мама,а фто будет через сто лет? -Не знаю,сынок,наверно не будет бедствий...,кругом будут кареты.., денег будет немеренно..и детишки не будут такими вредными ( смех...) 2009 год..простая семья. -Папа,а я сегодня в фколе получила грамоту! -Не видишь я занят? Отстань,мать твою! А ведь этого стоило ждать, Вместо мамы с папой за дверью каждого может ждать преграда... Мир изменился..кто то убивает взглядом,и думает что это Божий дар, Кто то грабит банки,а кто то убивает мать только чтоб она отстала.. Бабки за прилаваками продают свою отраву только чтоб кого то зглазить, а дядя продает сигареты первокласникам.. Вместо подарков по праздникам детям под подушку ложат бабки блять, Когда они ждут новую приставку.. Да,этого стоило ждать миру,после двух мировых люди не осознали что война - "это когда люди гибнут" А не только борьба за титул,и продолжают делить то что пренадлежит далеко не им.. Три,два,один - и вместо книги дети видят только слово пиво, Тем самым мнимо дают своим родителям... удары в спину, Мама,смотри,твой сын теперь не тот что был в твоем фильме, Он измерился и ушол в другой мир,захлопнув двери, И виной этому стало время.. Время может изменить события но не может изменить чувства, Пусть даже иногда грусть порождает тупость, А любовь - глупости Но все равно,мир изменился только вокруг а не у тебя внутри...еще минута, и будущий враг вдруг может оказатся бывшим другом.. Стоило ждать что люди станут другими, Каждый готов перегрызть глотку другу за пять гривен. Слова упрёков в их адрес пролетают мимо, В этом мире мы можем изменить лишь кадр а не целый фильм...
|
|
| |
RnG | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:25 | Сообщение # 3 |
В деле
| Не далее, чем два дня назад мир замер. Все. От солдат в армии до парня на экзамене. Спринтеры в Пекине круги нарезАли... В ступор. В телевизорах ненавидимых голос нудный заткнулся. Ветер смерил свой пыл. Упали пыли столпы. Стало быть, не двигаются даже крылья у птиц. Где то на севере моряки на мель сели. В каюте люди... Прерван плач беременной. За секунду до чуда, когда мир был здоровый, Девочка лет пяти переходила дорогу. Пьяный водила за рулем был. Ее не заметил. Стал педаль вдавливать, когда оставался метр. Этого стоило ждать... Чего? Глухого удара. Как раз в этот момент... верно... мир встал. Но девочка пошла дальше и, будучи в безопасности, Будто дала отмашку, и все стало по старому. Этого никто не ждал... Хорошее неожиданно. Зачем жить тогда?
|
|
| |
Misty | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:51 | Сообщение # 4 |
дух
| - Этого стоило ждать. - Чего? - Да вот, дождя. Тучи наичернейшие - (протянув руку) Да, льёт, как ручей - Смотри затопило старые качели, помнишь, как на них катались? - Помню, это был, наш, личный, катарсис... Они могли так говорить бы, вечно. И их могилы своей историей увенчаны Они игриво вторили друг другу ме'чты И суждено, видимо, было вместе лечь так... Как умерли они, никто не знает, Они умели быть неви'дными, даже, за стенами зданий Но это рассказ о прекрасной любви, о мужчине и даме... Такого текста стоило ожидать, текст о любви и смерти Они близки, как жизнь и предательство, пустить всё это по ве'тру Ведь по сей день мне не один не верит, и это скверно...
|
|
| |
MisterNine | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |
 бывалый
| Новый год настал... Ждать его стоило? Встретили непристойно, бессмысленное пойло, Эти каникулы, люди безликие, и чей-то крик - Это будет запикано, но я скажу, надеюсь ты вник... Ты слышал не раз, в новостях всю неделю показывали Расстрелянный Сектор Газа и холодный сектор БЕЗ газа... Ожидание - зря, праздники жителей разбазарены, Палестина, Украна, Израиль - мне жаль смотреть в их глаза! Опять политики что-то меняют, не глядя на критику, Это не прекратится, пока не станем палить в них, "Ждали не напрасно!" - раскрасили цветами разными Перспективы прекрасны ли? Только для вас, господа, мне ясно! Я хотел бы отдать свой праздник, но не этим предателям! Лживая гадина... опять же, в итоге все будет украдено! "Спаси нас, господи!" - Но совести не прибавилось ни на унцию Даже бог не в силах бороться с порождениями зла и коррупции!... ...Я не потерян, пока горят окна в тереме, Пока не дали по темени - буду дальше писать по теме. Святое место не будет пусто, покуда в глазах моих грусть Надеюсь, строки разбудят во многих хотя бы сочувствие... Навеяно сочувствием всем жертвам бессмысленных политических интриг...
Революция Сознания. Скоро (с)
Сообщение отредактировал MisterNine - Воскресенье, 11.01.2009, 21:08 |
|
| |
Seldon | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:51 | Сообщение # 6 |
 дух
| Этого стоило ждать Этого стоило ждать, текст не написан, уже полшестого, Боль жестокая от алкоголя, я не сдал, нас большинство, Делать нечего, надо взвалить на плечи написание шедевра)) Ворд тормозит зараза, снова спазмы, мне не быть первым, На что надежды? Жестом небрежным я пишу темы название , Болит рука, судьи не ругайте, ведь вы сами нас звали, Лирика опять, дело к ночи, она мне очень тяжело даеться, Прежде, трудно быть нежным, в борьбе за место под солнцем, О чем писать, я трезвый, что мне вены резать, или утопиться, Кем лучше быть, трусом или сдавшим тупой текст тупицей? Таланты пишут вкратце, строк двенадцать, помоему хватит, Поверьте люди, судьям не легче читать, чем нам писать их, Opollon судья со стажем, каждый третий на него дисс строчит, Булка, Nash, респект конечно, правда он порвал вас в клочья, MadRine человек паук, плетет словами паутину Avorio лояльный чел, не будь его, мой путь здесь был не длинным. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
| |
Rudaki | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:53 | Сообщение # 7 |
 бывалый
| Это должно было случиться, все об этом знали, Ожили пророчества, описанные в древнем писании, И грянул гром, и небеса плакали кровью, Это конец, финальная глава истории, Сняты печати, четыре всадника на воле Солнце стало черным, луна – цвета крови, Ибо пришел великий день Его гнева И небо скрылось, мир из цветного стал черно-белым, Трубили ангелы, шел град из огня и крови, Нет спасенья человеку – чаша переполнена, Великий Суд - геноцид человеческой расы, Поздно возносить молитвы – все это напрасно Мол, «Мы не ведали что делали, прости нас Господи, Мы больше так не будем, нас задолбали муки совести» Он нас прощал десятки раз, но мы были слепы, Теперь же нас примет Ад, и растерзают злые ветры, Те, чьи имена стерты и списков Книги жизни Занесены в список обреченных – их существование было бессмысленно Что искали, то и нашли, теперь по сути-то все ровно, Поклонялись нечистому, хоть и у икон расшибали головы, Один праведник на миллион грешных душ, не перевесит чашу отчаянья Были глухи и слепы, пока ОН у наших дверей просил подаяния. Теперь ОН судья – просить и молить о пощаде бессмысленно, В небесный Вавилон тебя не пустят – таков итог твоей жизни…
Да пребудет с вами сила...
|
|
| |
N1ke | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:02 | Сообщение # 8 |
В деле
| Я встретил её однажды на рэп концерте важном Приятно улыбалась,и одета была прекрасна И мне стало ясно,что вот она,судьба моя И смотря на неё я мечтал,остаться вдвоём только ты и я.... Потом мы встретились в жилом местечке одном Интересно разговорились и забыли про сон Потом спохватились, я проводил её до дома И с улыбочкой прекрасной,дала мне номер телефона Затем мы начали встречаться,эти недели были раем Я даже забыл что на свете существуют папа и мама И однажды мне пришлось её защищать от преступников Не оступился, хоть и проблемы были крупными Со временем я начал понимать,что что-то в ней не так Раз за разом стал замечать её с другими парнями Я понял что она мне изменяла,это был горький факт Этого стоило ожидать,лишь надежда покрыта слезами И теперь я не могу разобрать своего пульса такт Я даже не мог подозревать что она была сукой После этого её даже нельзя было назвать другом......
|
|
| |
LiL_BeN | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:02 | Сообщение # 9 |
бывалый
| Я долго ломал голову, подумывая какую лирику построить, В итоге, отыскал оксиому, ловите лирику + стори! И так...к слову, эти строки стали предисловием... Однажды снизобвенно навеело видение мне мнение, что Мой корабль, не в состоянии доплыть до финала. Нужно срочно принять меры, но есть одна проблема... Где искать вдохновение?! У людей на судне паника, Все кричат: "Нужно повернуть обратно! Хватит нам и полуфинала!" Капитан знал всю суть Ситуации, спасение являлось блеклым силуэтом Абстракции...Но всех поражало его хлоднокровие, Он не боялся ни огня ни агонии...было бы гоневом, Если бы я щас сказал, что он заявил "Полным Ходом назад!" Нет... Слишком далеко заплыли... И он чуял, что близка золотая жила...понадеявшись на чудо они двинулись дальше... Капитан слушал музыку. Надеялся что она станет его новой музой... Ну а пока все ждем и надеемся...что продолжение У этой стори имеется!
|
|
| |
nobody | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:12 | Сообщение # 10 |
бывалый
| Смысл его фраз казалось потерял весь фарс и сладость, Их отношения в той фазе, когда в кайф страдания, и стало быть Фаст-фудом будет ужин,а разговор пред сном - лишь флудом, По телеку смотрит футбол - в то время как сердце сводят судороги... Ведь он же у дороги в новую жизнь, Без нелепых обещаний и отмазок слепых, Он готов слепить из лепестков роз новый мир Без коррозии чувств и образов мнимых. "Мы ли думали,что любовь как мыльный пузырь Переливается цветами пока не лопнет в один миг, И меркнут одновременно оттенки медленно В душе -лишь пустота и кто-то царапает сердце..." Пока он заливал листы потоком искренности, вдруг посмотрел в окно и увидел там Кристину её провожал любимый,новый и такой же милый "...Этого стоило ждать..."-так закончил он дневник.
Сообщение отредактировал nobody - Воскресенье, 11.01.2009, 23:15 |
|
| |
|
|