Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
оценки 4 раунда (Opollon)
OpollonДата: Суббота, 03.01.2009, 12:54 | Сообщение # 1
Строгий Судья
Статус: Offline
система 5\5\3 (раскрытие/рифма/ОВ)

N1ke 2-2-0 - я ору...самый слабый пока текст..и по раскрытию и по рифме...но повезло тебе...
Sibon - нет текста

GuN - 3-3-1 - ну что сказачть..не понравилось ни раскрытие ни вобщем то рифма...не впечатлил текст...но в целом ничё так...
Misty 3-3-2 - понравилось чуть больше чем у оппонента)

MC41 3-3-1 - две строки после звёздочек просто вынесли...вобще жесть...даж не нзнаю чё тебе написать...вот так пусть и останется..
тУЗ[2sS] 4-3-1 - глобально так раскрыл..а вот с техникой что то не то...ну будет время потренироваться...

nobody 4-2-0 - вот такие разные оценки...рифма оч слаба...
Team 3-1-1 - блиин..ну это жесть..ни одной нормальной рифмы...

KM-45 - 3-3-1 - за то что сдал посже не снижал..но расклад такой что у тебя похуже чем у оппонента...
MisterNine 4-3-2 - понравилось кстати...нормальненький текстик...

Na4o 3-2-0 - про другана Витька это ты загнул...можно было поправдоподобней раскрыть...вот такой твой результат..
Seldon 4-2-1 - поржал над твоим раскрытием..и решил что твой текст лучше...

MCStas 3-2-0 - на что написал - то и поставил...
Rudaki 3-4-2 - самому так нравиться...написать о теме - а после пару строк об оппоненте..такая некая сбалансированность...еее..

Shoo 3-3-0 - даже не знаю...конешн вроде и раскрыл как ни раскрыл пока ниикто..но не понравилось мне это...
RnG 3-4-1 - коротко и ясно...5 раунд ждёт думаю...

zhenyad - 2-3-1 - это никак...такое банальное раскрытие..хотя ты вроде неплохо шёл...рифма так ничё..на троечку..
LiL_BeN - 4-3-2 - вооот..молодец...а ты расстраивался в предыдущих раундах..ведь можешь когда хочешь...уверен ты пройдёшь дальше...
_пП - нет текста

nobodyДата: Суббота, 03.01.2009, 20:35 | Сообщение # 2
бывалый
да согласен,текст на этот раунд слабый получился,собственно тема лично мне не понравилась ((

MadRineДата: Суббота, 03.01.2009, 21:14 | Сообщение # 3
Активный ман
Quote (nobody)
да согласен,текст на этот раунд слабый получился,собственно тема лично мне не понравилась ((

Честно говоря мне тоже,ничего на 5 раунд будетя.на мой взгляд хорошая тема дана...

nobodyДата: Суббота, 03.01.2009, 22:26 | Сообщение # 4
бывалый
ну будем ждать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

2025 | Бесплатный хостинг uCoz