обсуждение 4 раунда
|
|
RnG | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:21 | Сообщение # 101 |
В деле
Статус: Offline
| nobody, классный текст... его бы на биток положить) Я вот в который раз уже убеждаюсь, что чем больше сроки, тем меньше времени, чтоб писать текст. Если кому не сложно, комментируйте...))
|
|
| |
MisterNine | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:25 | Сообщение # 102 |
 бывалый
| Меня больше волнует, что ещё двое не сдали, а один из них - мой оппонент... А проходить автоматом - это не айс(((( Потом ещё будут говорить, мол случайно прошёл))))
Революция Сознания. Скоро (с)
|
|
| |
nobody | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:54 | Сообщение # 103 |
бывалый
| Rng, текст понравился,некоторые рифмы оч хорошие,раскрытие интересное,вот только последняя строка не понравилась(
|
|
| |
Team | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:23 | Сообщение # 104 |
Норм пацанчик
| Диссик не поместился поэтому чисто ради прикола! Прости nobody ничего личного, Но я открываю словарь англоязычный. Смотрю перевод на nobody-ничтожество,никто, Смотрю за кем баттл это Team&Ко. P.S Небольшая зарисовочка зато сразу понятна. Как ничтожество,никто может вообще существовать?А ещё и в баттле участвовать? 
Кто провозгласит себя королём,я скажу: "Ваше Величество!Примерьте трон к своей заднице,я проведу к нему электричество!"
|
|
| |
nobody | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:34 | Сообщение # 105 |
бывалый
| самое смешное будет когда ты слетишь ничтожеству,тогда по такой логике ты сам понимаешь кто)Если честно с таким текстом как у тебя лучше помалкивать,квадрат на квадрате((( а то,как переводится Nobody знает каждый человек без англ. словаря,что лишний раз доказывает твоё слабое умственное развитие((( нельзя так плоско мыслить,только если тебе не 14 лет:(
|
|
| |
MisterNine | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:46 | Сообщение # 106 |
 бывалый
| Ребят, наступает новый год, и давайте жить дружно!!! В ночь новогоднюю не будем диссить неистово, Перед глазами знакомых и близких останемся чистыми)))
|
|
| |
Team | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:53 | Сообщение # 107 |
Норм пацанчик
| Quote (nobody) самое смешное будет когда ты слетишь ничтожеству,тогда по такой логике ты сам понимаешь кто)Если честно с таким текстом как у тебя лучше помалкивать,квадрат на квадрате((( а то,как переводится Nobody знает каждый человек без англ. словаря,что лишний раз доказывает твоё слабое умственное развитие((( нельзя так плоско мыслить,только если тебе не 14 лет:( да чувак и тебе счастливого НГ также! Добавлено (31.12.2008, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Team) В ночь новогоднюю не будем диссить неистово, Перед глазами знакомых и близких останемся чистыми))) дядя женя владеет твоим разумом 
Кто провозгласит себя королём,я скажу: "Ваше Величество!Примерьте трон к своей заднице,я проведу к нему электричество!"
|
|
| |
GuN | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:55 | Сообщение # 108 |
 бывалый
| во-первых, реально в новый год нада и правда жить дружно во-вторых, пох что на кого говорят не нужно делать из мухи слона в-третьих, под дядю женю сча пиздец многие косят, это пиндец хуета, он владеет многих разумом и это печально
Сообщение отредактировал GuN - Среда, 31.12.2008, 20:58 |
|
| |
MisterNine | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:03 | Сообщение # 109 |
 бывалый
| Team, Gun, ДЖ-то тут причем?  Добавлено (31.12.2008, 21:03) --------------------------------------------- Мои рифмы были похожи на его, или что?)))
Сообщение отредактировал MisterNine - Среда, 31.12.2008, 21:00 |
|
| |
GuN | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:05 | Сообщение # 110 |
 бывалый
| ну я о чём, о том что после фиаско дяди жени многие начали косить под него, вдаваться в подробности не зачем... да твои рифмы были похожи на него и ладе походу спижжены если не ошибаюсь..
Сообщение отредактировал GuN - Среда, 31.12.2008, 21:06 |
|
| |
MisterNine | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:13 | Сообщение # 111 |
 бывалый
| Ну, я слышал всего два трэка ДЖ))) И слышал там единственное слово из своих рифм - "неистово"... Но оно рифмовалось с "отчизной", если не ошибаюсь... А про новый год, у него точно ничего не было Ну ладно, может кому-то и показалось, я не против... Quote (GuN) ну я о чём, о том что после фиаско дяди жени многие начали косить под него, вдаваться в подробности не зачем... GuN, "после фиаско" - значит после поражения, а ДЖ выиграл))) С новым годом!!!
|
|
| |
Team | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:27 | Сообщение # 112 |
Норм пацанчик
| Quote (MisterNine) И слышал там единственное слово из своих рифм - "неистово"... Но оно рифмовалось с "отчизной", если не ошибаюсь... именно по этим 2 словам я и вычеслил тебя 
|
|
| |
GuN | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:34 | Сообщение # 113 |
 бывалый
| MisterNine, блять реально моя ошибка непростительна:) фиаско это поражение)()9 йоба я я знаю что он выиграл я ничего не имею против того что ты взял там рифму или кто-то, я просо констатировал факты реально мне надо идти на отдых, если что все без обид я йоба с новым годом ещё раз
|
|
| |
Team | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:40 | Сообщение # 114 |
Норм пацанчик
| Quote (GuN) MisterNine, блять реально моя ошибка непростительна:) фиаско это поражение)()9 йоба я я знаю что он выиграл я ничего не имею против того что ты взял там рифму или кто-то, я просо констатировал факты реально мне надо идти на отдых, если что все без обид я йоба с новым годом ещё раз Давай выспись хорошенечко 
|
|
| |
GuN | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:41 | Сообщение # 115 |
 бывалый
| бля:) у меня помутнение в голове:) а новый год ещё через 3 часа 30 мин что со мной потом будет
|
|
| |
Team | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:42 | Сообщение # 116 |
Норм пацанчик
| Quote (GuN) бля:) у меня помутнение в голове:) а новый год ещё через 3 часа 30 мин что со мной потом будет а ты откуда?
|
|
| |
MisterNine | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:57 | Сообщение # 117 |
 бывалый
| Ура!!! Я уже речь Медведа слушаю)))
|
|
| |
Team | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:01 | Сообщение # 118 |
Норм пацанчик
| Quote (MisterNine) Ура!!! Я уже речь Медведа слушаю))) ах ты жулик! напиши нам,только всё 
|
|
| |
MisterNine | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:04 | Сообщение # 119 |
 бывалый
| Он под кого-то косит)))) Кажись, под ВВП)))
|
|
| |
Team | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:12 | Сообщение # 120 |
Норм пацанчик
| Quote (MisterNine) Он под кого-то косит)))) Кажись, под ВВП))) ВВП удвоил ВВП 
|
|
| |
GuN | Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:43 | Сообщение # 121 |
 бывалый
| Минск, Беларусь гы у меня через 15 мин новый год
|
|
| |
Team | Дата: Четверг, 01.01.2009, 02:10 | Сообщение # 122 |
Норм пацанчик
| Quote (GuN) Минск, Беларусь гы у меня через 15 мин новый год +2 да от России?у меня дружбан тоже в Беларусь уехал на НГ!
|
|
| |
MisterNine | Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:02 | Сообщение # 123 |
 бывалый
| Тем не менее, вернёмся к обсуждению текстов... А мне страшно)))) По-поему, KM45 сделал упор на красивую лирику, и меня это напрягает... Это удар ниже пояса)))) Добавлено (01.01.2009, 16:02) --------------------------------------------- Комменты по паре дайте, плиз)))
|
|
| |
Team | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:06 | Сообщение # 124 |
Норм пацанчик
| вообще KM45 сдал текст после срока(это первое),а второе лично мне больше твой(MisterNine)текст понравился+у KM45 опять же мне кажется маловат текст.Вот!
|
|
| |
MisterNine | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:57 | Сообщение # 125 |
 бывалый
| Хех, ладно, будем надеяться)))
|
|
| |