Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Обсуждение текстов отборочного раунда
SkKeyGДата: Суббота, 22.11.2008, 15:02 | Сообщение # 76
дух
Статус: Offline
Grow_boy, Виталь, это фристайл))) просто фристайл) посмотри что ты фристайлом написал, да хер с тобой - глянь что Макс написал - ваще жесть) у того реально 4 рифмы во всем тексте - пройдет чисто за имя и отсутствие конкурентов, так что не суди по первым раундам) даже по второму не суди, до полуфинала дойдем, там посмотрим (при учете адекватности судей, а то один из них сильно удивил своими оценками мягко говоря...)

сил нет…

Сил уже нет…

В силах мы…

1е - это образное, для всех.
2е - локально, про то, что окружает - я погоду взял
3е - про душу, смысл ты должен был понять, что мы не можем ничего, но когда дело касается нас самих, мы способны на все, так что начало строф такое специально и это далеко не недочет)

А это, оказывается, очень классно - писать не под своим ником... Никто тебя не знает... для всех ты никто...

Grow_boyДата: Суббота, 22.11.2008, 15:22 | Сообщение # 77
В деле
SkKeyG, "начало строф такое специально" biggrin
мож сказать квадратникам типа пусть они отмазываются что специально квадратами рифмуют? biggrin biggrin biggrin сам подумай.....бред.......а то что каждую строфу с одного слова начинать это бред. и как бы он там не был.......недочет есть? есть. а в каких целях он использован никого уже не волнует впринципе..

но баттл не сильный...такое тут пройдет предельно далеко. но до финала точно нет......я думаю парочку нормальных "писателей" сюда еще придет

Аудио Баттл. "Поток Мыслей" vol.1

G Pro aka Grow Pro

SkKeyGДата: Суббота, 22.11.2008, 15:38 | Сообщение # 78
дух
Grow_boy, это не недочет абсолютно. Это параллельное построение - учи русский, парень, такое в классе 9м изучают когда средства связи проходят))))

А это, оказывается, очень классно - писать не под своим ником... Никто тебя не знает... для всех ты никто...

MadRineДата: Суббота, 22.11.2008, 15:41 | Сообщение # 79
Активный ман
SkKeyG,
По поводу оценок,можешь не удивлятся...
Они заслуженны и те кто уже знают меня как судью,зают что я одекватный судья...
По поводу твоего текста скажу,что для фристайла неплохо,если это фристайл wink

Grow_boyДата: Суббота, 22.11.2008, 15:46 | Сообщение # 80
В деле
SkKeyG, средства связи предложений.........но не средства связи абзацев

G Pro aka Grow Pro

SkKeyGДата: Суббота, 22.11.2008, 15:49 | Сообщение # 81
дух
MadRine, а про твои оценки я и не говорю) там все абсолютно по делу, хотя некоторым ты даже завысил на мой взгляд)

Это фристайл, записанный на телефоне во время пути на рынок)))) так что переживать по этому поводу не надо)

Grow_boy, и еще: по примитивным рифмам, что ты расписал, с тобой полностью согласен, ниче против не имею, но для отбора такое сойдет))) а вот начала строф, плз брось - ты сам понимаешь, что все по делу, и никакого недочета они не представляют. Хочешь приебаться - приебись к рифмам, там хоть по делу будет)))))))))

Добавлено (22.11.2008, 15:49)
---------------------------------------------
Grow_boy, не предложений, а независимых между собой частей текста, дабы привести их к единому выводу)

Grow_boyДата: Суббота, 22.11.2008, 15:57 | Сообщение # 82
В деле
SkKeyG, собственно я впринципе понял кто ты....чей так сказать виртуал.....не исключено что могу ошибаться

"Хочешь приебаться"
а повод?

G Pro aka Grow Pro

SkKeyGДата: Суббота, 22.11.2008, 15:59 | Сообщение # 83
дух
Grow_boy, отпиши в личку плз)) самому интересно))

MHLДата: Суббота, 22.11.2008, 16:17 | Сообщение # 84
2 MICRO
Ребята по оценкам онлайн я смотрю вы все тут фристайл сдаете????Я могу и все 0 поставить!!Стараемся писать тексты!!Не смотря на отбор!!!!

я такой же как и все . . . .

Grow_boyДата: Суббота, 22.11.2008, 16:23 | Сообщение # 85
В деле
MHL, где написано в правилах что фристайл сдавать нельзя?

G Pro aka Grow Pro

MHLДата: Суббота, 22.11.2008, 16:25 | Сообщение # 86
2 MICRO
я не сказал ЗАПРЕЩАЮ фристайл!!Я сказал если делать фристайл то хотяб ддумать немножко!!Короче все будет в оценках . . . . wink

MadRineДата: Суббота, 22.11.2008, 16:30 | Сообщение # 87
Активный ман
Quote (SkKeyG)
а про твои оценки я и не говорю) там все абсолютно по делу, хотя некоторым ты даже завысил на мой взгляд)

Да есть люди которым я немного завысел,но завысел я им на общем фоне всего остального...

Grow_boyДата: Суббота, 22.11.2008, 16:35 | Сообщение # 88
В деле
MHL, я написал фристайлом........и это далеко очевидно тем кто хотябы читал мои текста.........и ты хочешь сказать я вапще хуйню написал не обдумав ни единого слова? и мне трейн оценку поставил за что самую высшую? я его вапще в первый раз вижу.....фристайл надо уметь писать......и то что ты сказал тут неуместно.....у людей уровень разный.....кому то хватит и фристайла чтобы пройти отбор......кому то нет.......но не значит что все должны слететь и всем 0 надо ставить....ты цени глубоко насрав фристайл это или нет. иначе судья то хуевый получится

G Pro aka Grow Pro

MHLДата: Суббота, 22.11.2008, 16:47 | Сообщение # 89
2 MICRO
ТЫ кукушка читай что я написал . . . Я не читал не одного текста!!Че ты умника то из себя строиш?Че ты меня учиш как мне что делать!!Я это и без тебя знаю!!!Я говорю судя по оценком MadrinE фристайл у многих херовый!!А про тебя речи и небыло!!!Так что не стоит высказывать и показывать что то!!!

zhenyad25Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:10 | Сообщение # 90
В деле
cool а я лично согласен, что в моем тексте скорее рифма ради рифмы, чем рифма ради смысла, раскрытия темы. Поэтому не буду выебываца на судей, все объективно. Развиваюсь и буду развиваца дальше. cool

MHLДата: Суббота, 22.11.2008, 20:27 | Сообщение # 91
2 MICRO
Молодец . . .желаю тебе удачи в развити . . главное стремление к совершенствованию!!

Grow_boyДата: Суббота, 22.11.2008, 20:46 | Сообщение # 92
В деле
MHL,
"все 0 поставить"
вот ответ на проблему

G Pro aka Grow Pro

frushQaДата: Суббота, 22.11.2008, 21:20 | Сообщение # 93
дух
гг мне вааще похер!!! =)) я ваапще в 1 раз участвую =) написал текст за 5 минут (серьезно) ну правда он не очень=) и мне насрать biggrin

SkKeyGДата: Суббота, 22.11.2008, 21:38 | Сообщение # 94
дух
Ну и нах тогда участвовать? Фри можно писать на отбор только тогда, когда ты уверен что этого достаточно для прохода. Видел тут фри, по которым можно сказать - симпатично, проход.
понимаю людей которые говорят "конкуренты слабоваты, написал фри, вроде неплохо вышло"
но когда говорят - я понимаю, что говно, я специально 5 минут писал... короче я охуеваю от таких людей. Это че, оправдание что ли? Человек пишет до тех пор, пока он не уверен в себе. Иному нужно 5 минут и гоу во 2й... Но если ты бля пишешь 5 минут и говоришь, что говно, то тут только один вариант - ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ И ЗА 2 ЧАСА НИХЕРА НЕ НАПИШЕШЬ
но зачем тогда участвовать вообще?.. Я в 1м баттле старался, писал по 3 часа и дошел до 4во. Но ни про один свои текст я не мог тогда сказать, что это херь. Потому что я делал максимум того, на что способен, каждый раз повышая планку. Так что, ребят, плз - не мучайте никого своим шлаком, баттл нужен только для опыта и все. А если ты здесь, чтоб поучаствовать в конкурсе "кто напишет худший текст за меньшее время", то я тебя просто не понимаю... Старайтесь, совершенствуйтесь! Желаю всем, в том числе и себе. Нам всем есть к чему стремиться.

это направлено ни к кому то конкретно, а ко всем, не принимайте лично. Всем Мир

MadRineДата: Суббота, 22.11.2008, 21:40 | Сообщение # 95
Активный ман
Главное чтобы участники понимали,что я не просто так ставлю такие низкие оценки...
А то если ставить выше,а не подумают,ну хоть что то и стремление будет ниже к развитию...
А так они понимают свой уровень и будут стораться по максимуму его улучшать,надеюсь smile

-16-Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:44 | Сообщение # 96
дух
а как у меня получилось? я первый раз в жизни сочинял и сюда свой текст выложил посмотрите кому не лень и пожскажите чего нехвотает пжлсто

MadRineДата: Суббота, 22.11.2008, 21:45 | Сообщение # 97
Активный ман
Quote (SkKeyG)
Ну и нах тогда участвовать? Фри можно писать на отбор только тогда, когда ты уверен что этого достаточно для прохода. Видел тут фри, по которым можно сказать - симпатично, проход.
понимаю людей которые говорят "конкуренты слабоваты, написал фри, вроде неплохо вышло"
но когда говорят - я понимаю, что говно, я специально 5 минут писал... короче я охуеваю от таких людей. Это че, оправдание что ли? Человек пишет до тех пор, пока он не уверен в себе. Иному нужно 5 минут и гоу во 2й... Но если ты бля пишешь 5 минут и говоришь, что говно, то тут только один вариант - ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ И ЗА 2 ЧАСА НИХЕРА НЕ НАПИШЕШЬ
но зачем тогда участвовать вообще?.. Я в 1м баттле старался, писал по 3 часа и дошел до 4во. Но ни про один свои текст я не мог тогда сказать, что это херь. Потому что я делал максимум того, на что способен, каждый раз повышая планку. Так что, ребят, плз - не мучайте никого своим шлаком, баттл нужен только для опыта и все. А если ты здесь, чтоб поучаствовать в конкурсе "кто напишет худший текст за меньшее время", то я тебя просто не понимаю... Старайтесь, совершенствуйтесь! Желаю всем, в том числе и себе. Нам всем есть к чему стремиться.
это направлено ни к кому то конкретно, а ко всем, не принимайте лично. Всем Мир

Очень правельные слова...Единственное можно добавить то что...
Сначало вы будете сторатся писать,проходить дальше и таким темпом вы наберёте хороший уровень,откроете свой текст над которым вы сидели 3 часа и сами себе скажите,что за фигня,у меня сейчас фристайл и то лучше smile
P.S.Мораль такова,что только со временем и сторанием,можно повышать свой класс и уровень мастерства...

Сообщение отредактировал MadRine - Суббота, 22.11.2008, 21:47

-16-Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:51 | Сообщение # 98
дух
а если только начал сочинять есть смысол сюда лесть ? но я не по 5 мин писал а 3 пары парил мазги =)

MadRineДата: Суббота, 22.11.2008, 21:57 | Сообщение # 99
Активный ман
Quote (-16-)
а если только начал сочинять есть смысол сюда лесть ? но я не по 5 мин писал а 3 пары парил мазги =)

Конечно есть...Если ты начинающий...Ты написал текст,проверь его,попробуй заменить квадраты,если они есть,если не получается исправить квадратную рифмовку на нормальную,всё равно отправляй...Всё таки ты должен знать,на какую оценку ты сейчас пишешь...И чтобы потом читать свой текст и самому смеятся над ним,покрайне мере так было у меня...Раньше я думал что я хорошо пишу,а сейчас смотрю прошлые свои тексты и ахуеваю над ними какое это smile

-16-Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:01 | Сообщение # 100
дух
а я сейчас квадратами написал , да?

Поиск:

2025 | Бесплатный хостинг uCoz