|
Тексты на Оборочный раунд сюда
| |
trava-suxx | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:59 | Сообщение # 76 |
В деле
Статус: Offline
| trava-suxx В пределах моей силы я не крутой репер из Новосиба с рогами, текстами сотни батлов не колесил, хвастаться призовыми местами,Господи упаси. Но пройти отбор думаю,в пределах моей силы, на все сто уверен в себе друзья, последнее слово, всеже за ветхими судьями засуньте глубже все эмоции плохие, как славна улыбаться- братец, ну же !! на позитиве пробираюсь за рамки отбора, и это на уровне моих сил,узнаете скоро ))
:)превед:)
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:25 | Сообщение # 77 |
дух
| Вновь набрался сил, но упал без сожаленья На колени встал один в темноте вчерашних прений Первым был ещё тогда, гнался за наградой в даль ту Сквозь туман прошедших дней, всё забыто без печали В чайнике кипит вода, давно вечер скрыл мой город я в агонии надежд вновь пришёл сюда за троном Тронут лестью тех минут, муторной прогулкой в память Вновь набрался сил... и в бой... упаду ли я? кто знает... Знамя алое влечёт чёткой гранью очертаний Тайна ли что я пришёл?, шёпот зависти вас манит Мало времени у нас чтобы собрать здесь все победы Я наверное упал.... рано так, но что поделать.... Да и честно поделом, но пока ещё есть силы я на стыке двух времен...двигаюсь вперёд...там символ...
|
|
| |
MCStas | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:26 | Сообщение # 78 |
дух
| В пределах моей силы подниматься выше без перрил, Слать дебилов мимо, ибо их в куски порвёт мой стиль! фитиль на динамите искрами, взрыв уже близко, Трусливых диссеров своими рифмами заткну писк. сила слова полюбому мне проложит тропы, безобломно я настроен, Готов воин к бою! Дорогу вижу хорошо, безоблачна погода вроде Сколько тут я продержусь на этом беспредела поле? Истерика сменила лирику у шизиков по воле их мозги им одурив Я не пишу ни диссов, ни бифов, тему соблюдаю тихо, Но если что, то в пределах моей силы двинуть фактом правды против ваты что мне ктото может слать. Так что знай заранее парень - и потом не плачь. рифмы слов без смысла, бычка без причины, щенки, а не мужчины, Не гоните про стиль блин. Если ты русский а гонишь на меня как нигер Из страны вали, пну в догон - в пределах силы.
|
|
| |
ДаТтАСнеG | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:37 | Сообщение # 79 |
В деле
| В пределах моей силы Я всё преодолею в кипящей страстью жизни Через колючие преграды вверх зацеплюсь руками Не обращая внимания на кровоточащие раны Преодолею океаны вплавь и все районы в регионах .. На самом деле все мы быстрее чем гепард Но многие себя ведут как стайная падаль Все в мощных кланах,но с виду далеко не адмиралы Цепляют меня панчем..по их меркам жостким ..мнимо Нет сил на всех,да и людей уж точно не исправишь В моих пределах только диссить этих правдивых ..сильно Вымываю кросы после бесед с такими начисто,стирильней Мокаю при первой возможности лживые рожи в домэстос Весело нам вместе,но изменить что то я не в силах просто У каждого своя дорога словно в поезде стоя на пироне То что во мне то и в моих пределах,в пизду всё остальное..
хххТС регион .. правда рождается в познании боли ..
|
|
| |
N1ke | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:41 | Сообщение # 80 |
В деле
| N1ke - в пределах мои силы судьи решили узнать что в пределах моей силы оо..я им отвечу быстро:"Очень много чего" я не пиздатый ,не буду ничем хвалиться мой город в провинции под названием Выкса Там самые рульные повсюду ходят чиксы в моих силовых пределах творить радужные миксы и они будут звучать на всех радиоволнах я хочу взорвать дом - 2 но это не в моих силах мой уровень 100 это моя запредельная сила твой уровень 2 и твоя мама тебя в унитаз слила я хочу выиграть этот батл и это в силе моей всё я пошёл разбирать велик и убирать его на зиму скорей всем удачи!!!)))
|
|
| |
Скорописец | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:37 | Сообщение # 81 |
дух
| Хруст талого снега под ногами, бьются бокалы А я искал правду в глазах этой дамы на против Стоя на площади - подойти? вроде не против... Собрался с силами - идти к ней готов теперь Сделав шаг - неуверенность стала приблежаться Может отшить,может муж стоит рядом - хотя маловат брат наверно... ну всё не об этом поэта рассказ Я всё ближе и ближе подхожу к рыжей девушке Улыбка магнитом к ней тянет, за жемчугом словно... Осталось немного. СтОп!Нет - сказал сразу разум Я в миг развернулся, обратно побрёл опустив глаза Сделав всё,что в пределах моей силы - себе сказав Сожелев что не сделал, ведь во всём виновата несмелость.
|
|
| |
FREEZE_-_EMANA | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:42 | Сообщение # 82 |
дух
| В пределах моей силы Взять этот бэттл красиво И пусть короткие мои строчки но прочитав их у тебя отпадуть почки Заболят все болевые точки И ночнутся бессоные ночки Как я так текста катаю Сам с себя ахуеваю Если мысль моя попрёт То противник схватит оперкот Мне ненадо даже нот Я и так сорву джек пот В пределах моей силы Я творю свои текста Пускай они не милы
|
|
| |
Boofer | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:29 | Сообщение # 83 |
дух
| Boofer - В пределах моей силы... В пределах только моей силы вправить мозги этим дебилам, Гориллам стиля, думают - кепку "Джи-Юнит" купили, И стали круче Дяди Жени в финале восьмого... И снова, и снова становятся уловом площадей торговых! Почему-то поступки, как способ самовыражения, Для их движения немодны, не достойны чтения, Лишь цепь на толстой шее привлекает топ-моделей, Машина ПоршЕ, прикольный прикид на папину зелень, В пределах моей силы застреливать из микрофона Этих непорочных детей самогона с соседнего района, Это "Чё на?" по-гопски, или все пафочные жесты - Какая-то жесть, конечно лестно, что имею выступить честь... Я говорю - не надо из крайности в крайность, Вам два варианта осталось... Пусть воспитание сказалось, Можешь за нами, ну а может сможешь нас вести, Ты постигнешь истину, и вот тогда-то мы тебя простим...
|
|
| |
GrA1 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:49 | Сообщение # 84 |
дух
| в моих пределах силы,слова лиры, взятые с моего района,исписанные стены дома, как все это знакома,зачем писать о понтах? когда веет в глазах страх,на то поражение, но не которые слова это исключение, моих пределах силы то на что способен я, когда подерживают морально мои друзья, и любовь в моих пределах к тебе Оксана, правда любовь не заживаемая рана, но я буду стараться из за всех сил, пока держу ручку и листок и совсем не обессил, я буду писать тебе эти строки, любовные слова соединяемы слоги, все до последней точки,все для тебя, Ведь я люблю Оксана......только тебя...... [size=14][color=green][b]
|
|
| |
Double_Vas | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:56 | Сообщение # 85 |
дух
| Что в пределах моей силы? Это жить с самоотдачей и вполне красиво. И пусть у меня не мерин сивый, а скорее пони; Но побольше агрессива и он всех обгонит; И слушайте сюда уроды; Те кто не входит плавно в повороты; Всего лишь бес из своей армейской роты; Пидарасы выебаные в роты; Сойдут мигом с этой трассы; Уступив дорогу Дабл Васу! Я не хочу сказать, что я лучший среди всех; И я боюсь этим текстом вызвать у мс смех, Впрочем, надо короче... В пределах моей силы, в пределах моей мочи; Это написать красиво эти пятнадцать строчек...
|
|
| |
|
|